Сходила я сегдня к эндокринологу, и что ты думаешь, она говорит, что у меня только щитовитка чуть-чуть увеличена, а так ничего серьёзного. Выписала мне какие-то добавки к пище и всё. Это конечно очень хорошо, что ничего у меня нет, но тогда напрашивается вопрос, в чём причина. Потом пошла к Мыльниковой, а она говорит, что вообще никаких причин небеременнеть нет. Вот такие дела. Правда она предложила мне сделать какой-то сканер, якобы энергию поправить и всё такое. я пока думаю. Мыльникова говорит, что надо гнать из моей головы больших и жирных тараканов и ждать своего времени. Наверно так и придётся поступить.
Сходила я сегдня к эндокринологу, и что ты думаешь, она говорит, что у меня только щитовитка чуть-чуть увеличена, а так ничего серьёзного. Выписала мне какие-то добавки к пище и всё. Это конечно очень хорошо, что ничего у меня нет, но тогда напрашивается вопрос, в чём причина. Потом пошла к Мыльниковой, а она говорит, что вообще никаких причин небеременнеть нет. Вот такие дела. Правда она предложила мне сделать какой-то сканер, якобы энергию поправить и всё такое. я пока думаю. Мыльникова говори...
Эльфа не отчаивайся
Мы с мужем зачали только через год
А натерпелись. Эти вечные анализы, милые врачи, кусачие цены.
Я мерила постоянно эту базальную температуру, вела эти графики, мучила постоянно мужа и тому подобное.
Потом в один прекрасный день я на все плюнула, убрала подальше градусники, тетрадки, анализы и не поверите сразу забеременела. Сейчас 6 недель.
Так что выкинь на время все из головы и все получится.
Люди и по пять лет стараются и не получается. А потом одного за другим рожают. И таких примеров куча.
Может быть и такое что твой организм еще не готов стать мамой, рано ему еще - вот ит все. У моей знаком такое было, хотя она довольно взрослая была.
Так что выше нос. И на твоей улице будет праздник.
... ЩЖ немного увеличена. А если там узел? Она не рекомнедовала сделать УЗИ щитовидной железы? Для начала. И ТТГ еще?
Эльфа, я бы на Вашем месте перепроверила.Обратитесь в 40 ГКБ. Там кафедра эндокринологии Могу советовать Татьяну Петровну Киселеву.(зав кафедрой) Или в ОКБ 1 на амбулаторный прием.
... ЩЖ немного увеличена. А если там узел? Она не рекомнедовала сделать УЗИ щитовидной железы? Для начала. И ТТГ еще? Эльфа, я бы на Вашем месте перепроверила.Обратитесь в 40 ГКБ. Там кафедра эндокринологии Могу советовать Татьяну Петровну Киселеву.(зав кафедрой) Или в ОКБ 1 на амбулаторный прием.
ТТГ при гипотиреозе не может быть ниже нормы. У Вас СТ4 низкий, значит надо исключать гипотиреоз.
ТТГ это гормон передней доли гипофиза, который , регулирует функцию ЩЖ по принципу обратной связи. И если функция ЩЖ снижена, то гипофиз, стимулируя ее повышает синтез горомна ТТГ.
И наоборот, если гиперфункция ЩЖ( то есть повышенеи в крови СТ4 и СТ3) то гормон ТТГ снижается.