Мне ставили гиперплазию прошлым летом. Слишком толстый внутренний слой, прямо "пышный" чуть ли не с первого дня цикла. Беременность наступила сама, при тщательном предохранении
А чем эндометриоз отличается от эндометрита? Я имею в виду не послеродовый острый эндометрит, а тот, который подострый или хронический, от которого бесплодие
А чем эндометриоз отличается от эндометрита? Я имею в виду не послеродовый острый эндометрит, а тот, который подострый или хронический, от которого бесплодие
можно вопрос.? а что это за страшное слово- эндометриоз??????????? чем опасно? мне на УЗИ поставили, а расказать забыли, или не хотели......... к чему готовиться?
Эндометриоз: Характеризируется появлением аномальных образований слизистой матки (как наросты) на яичниках, маточных трубах, органах нижнего таза, мочевого пузыря и влагалища. Эндометриоз провоцирует в организме выделение субстанции абсолютно неблагоприятной для зачатия и развития эмбриона.
<br/>
<br/>
<br/>Вот могу статейку приложить, там описан энтот Эндомнтриоз.
<br/>
<br/>Эндометриоз.doc
Эндометриоз: Характеризируется появлением аномальных образований слизистой матки (как наросты) на яичниках, маточных трубах, органах нижнего таза, мочевого пузыря и влагалища. Эндометриоз провоцирует в организме выделение субстанции абсолютно неблагоприятной для зачатия и развития эмбриона. Вот могу статейку приложить, там описан энтот Эндомнтриоз....
Слушайте, я думала ето я одна такая с етой фигней, а оказывается сплошь и рядом. Отчего она появляется? Мне врачи объясняли, что это чаще у женщин после 40, и делали круглые глаза когда я приходила с таким диагнозом в таком возрасте, а мне было 21 год Но я пролечилась и родила, так что главное, не запускать болезнь.
Слушайте, я думала ето я одна такая с етой фигней, а оказывается сплошь и рядом. Отчего она появляется? Мне врачи объясняли, что это чаще у женщин после 40, и делали круглые глаза когда я приходила с таким диагнозом в таком возрасте, а мне было 21 год Но я пролечилась и родила, так что главное, не запускать болезнь.
К сожалению сейчас очень много молодых девченок страдает эндометриозом , сама узнала что он у меня есть в 24 года-при обычном осмотре обнаружили кисту, причем уже большую Вот попав в больницу (на операцию), я и увидела какое кол-во девченок болеет этой "штукой", я была просто в шоке.
Единственное о чем жалею, что раньше не решилась на ребенка, все думала, что до 25 лет соберусь, но вот не вышло..
К сожалению сейчас очень много молодых девченок страдает эндометриозом , сама узнала что он у меня есть в 24 года-при обычном осмотре обнаружили кисту, причем уже большую Вот попав в больницу (на операцию), я и увидела какое кол-во девченок болеет этой "штукой", я была просто в шоке. Единственное о чем жалею, что раньше не решилась на ребенка, все думала, что до 25 лет соберусь, но вот не вышло..