Катыся: Тока с тех пор я пью аккуратно и с мужем после глобальных пьянок в разных комнатах спим Почему-то на трезвую голову у нас дети не получались до этого
Ага, всё сказали...а по сути - пока не начнёт оплодотв. яйцеклетка прикрепляться, пока не начнётся "плацентация" - масику параллельно чаво там вы употребляете (в разумных пределах, канеш!), обычно это тот самый период неизвесности - пока неизвестно о бер-ти...природа, так сказать, себя подстраховывает.
А про гормоны - ну не очень карашо, но есь метод стимуляции, када зачать долго не получаеца, рекомендуют пить контрацептивы месяца 3, потом резко отменить и тут-же беременнеть - у многих срабатывает!
Такшта - не нервничайте, это может больше повредить, чем всё остальное вместе взятое!
Ага, всё сказали...а по сути - пока не начнёт оплодотв. яйцеклетка прикрепляться, пока не начнётся "плацентация" - масику параллельно чаво там вы употребляете (в разумных пределах, канеш!), обычно это тот самый период неизвесности - пока неизвестно о бер-ти...природа, так сказать, себя подстраховывает. А про гормоны - ну не очень карашо, но есь метод стимуляции, када зачать долго не получаеца, рекомендуют пить контрацептивы месяца 3, потом резко отменить и тут-же беременнеть - у многих ...
А знаете почему надо ждать? Очень велика вероятность многоплодной беременности. Я знаю, что многие берут этот метод на вооружение, когда хотят двойняшек. В наше время двойнят-тройнят больше стало рождаться из-за применения гормонов.
Лёнушка:, А знаете почему надо ждать? Очень велика вероятность многоплодной беременности. Я знаю, что многие берут этот метод на вооружение, когда хотят двойняшек. В наше время двойнят-тройнят больше стало рождаться из-за применения гормонов.