Всем привет,
наконец добралась до инета, я в командировке меня не теряйте. Жаль такую встречу пропускаю , но работа новая ничего не сделаешь, , отказаться от командировки было не возможно *bang*
Всем привет, наконец добралась до инета, я в командировке меня не теряйте. Жаль такую встречу пропускаю , но работа новая ничего не сделаешь, , отказаться от командировки было не возможно *bang*
Девочки, всем привет! Ну что как вчера сходили? Давайте рассказывайте.
Я тут нашла ссылку про астропрогноз на 2008 год, почитайте, в этом году мы просто обязаны родить www.kp.ru/daily/2403...
Девочки, всем привет! Ну что как вчера сходили? Давайте рассказывайте. Я тут нашла ссылку про астропрогноз на 2008 год, почитайте, в этом году мы просто обязаны родить www.kp.ru/daily/2403...
Здравствуйте. девочки! У меня такая же проблема как у многих-бесплодие. Врачи единственным выходом считают ЭКО, но в нашем городе до такого врчи ещё не дорасли. Екатеринбург от нас не очень далеко. Хотелось бы узнать ваши центры и на сколько мне нужно будет брать отпуск? Сколько раз приезжать? Спасибо тому кто отзовется.
Здравствуйте. девочки! У меня такая же проблема как у многих-бесплодие. Врачи единственным выходом считают ЭКО, но в нашем городе до такого врчи ещё не дорасли. Екатеринбург от нас не очень далеко. Хотелось бы узнать ваши центры и на сколько мне нужно будет брать отпуск? Сколько раз приезжать? Спасибо тому кто отзовется.
Привет и удачи всем ,
16.01. была в ЦСМ, у ТВ его ответ только ЭКО... очень расстроилась я так надеялась, что все обойдется.
У меня так же много вопросов, но ТВ говорит их задавать пока рано, необходимо сделать пару обследований и немножко подлечиться . Буду стараться.
Привет и удачи всем , 16.01. была в ЦСМ, у ТВ его ответ только ЭКО... очень расстроилась я так надеялась, что все обойдется. У меня так же много вопросов, но ТВ говорит их задавать пока рано, необходимо сделать пару обследований и немножко подлечиться . Буду стараться.