давайте отмечаться ориентировочно состав такой
- я (светуля) мой сотик 922-1188-041
- смелкова ( сотик не знаю)
- алена( сотик у фокси и прил)
- фокси ( сотик не знаю)
-кулема ( сотик не знаю)
- ласка?
- комок ( сотик 8-902-876-20-50)
встреча ориентировочно в среду 16.01.2008 в гринвиче в 18-30
давайте отмечаться ориентировочно состав такой - я (светуля) мой сотик 922-1188-041 - смелкова ( сотик не знаю) - алена( сотик у фокси и прил) - фокси ( сотик не знаю) -кулема ( сотик не знаю) - ласка? - комок ( сотик 8-902-876-20-50) встреча ориентировочно в среду 16.01.2008 в гринвиче в 18-30
светуля: ну вот..наверно и встреча то под вопросом большим
Я буду в любом случае.
Если у кого-то есть вопросы, которые не хочется в форуме обсуждать - приходите, пообщаемся
Да и поддержка нам всем будет не лишняя
Кто точно собирается на встречу пишите - я в личку свой телефон отправлю.
светуля:, Я буду в любом случае. Если у кого-то есть вопросы, которые не хочется в форуме обсуждать - приходите, пообщаемся Да и поддержка нам всем будет не лишняя Кто точно собирается на встречу пишите - я в личку свой телефон отправлю.
Слуште, может, отложим тогда? Я очень хотела пообщаться с Аленой и Pril, а их и не будет... Не, с остальными я тоже с удовольствием бы лично познакомилась Ну, или еще одну встречу потом назначим...
Слуште, может, отложим тогда? Я очень хотела пообщаться с Аленой и Pril, а их и не будет... Не, с остальными я тоже с удовольствием бы лично познакомилась Ну, или еще одну встречу потом назначим...