*elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka*
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
*elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka* *gong* *elka* Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы...
Девочки, у меня подруга лечилась ДИФЕРЕЛИНОМ, купила на 1 дозу больше, теперь не знает, куда его деть, в аптеке точно обратно не примут. Может кому назначали, напишите мне, препарат дорогой, и вам выгодно, и ей избавленье!!! Пишите в личку!
С наступившим Новым годом!!! *elka* Девочки, у меня подруга лечилась ДИФЕРЕЛИНОМ, купила на 1 дозу больше, теперь не знает, куда его деть, в аптеке точно обратно не примут. Может кому назначали, напишите мне, препарат дорогой, и вам выгодно, и ей избавленье!!! Пишите в личку!
Пусть праздник Рождества
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
*gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
Пусть праздник Рождества Подарит ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! *gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Поздравляю с началом нового года *elka* *gong* *snowwoman* , желаю, чтобы именно этот год порадовал всех нас прибавлением в семье ## .
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Поздравляю с началом нового года *elka* *gong* *snowwoman* , желаю, чтобы именно этот год порадовал всех нас прибавлением в семье ## .