Была в такой ситуации. Два года старались и ничего. Пошли в клинику и там выяснили что у моего мужа содержание сперматозоидов почти=0. Лечились около 3 лет. Теперь у нас ребенку уже 5 месяцев. Так что лучше время не теряйте, т. к. лечение может быть долгим и дорогим в зависимости от проблемы. Желаю вам в ближайшем будущем
Была в такой ситуации. Два года старались и ничего. Пошли в клинику и там выяснили что у моего мужа содержание сперматозоидов почти=0. Лечились около 3 лет. Теперь у нас ребенку уже 5 месяцев. Так что лучше время не теряйте, т. к. лечение может быть долгим и дорогим в зависимости от проблемы. Желаю вам в ближайшем будущем
изабела: ,последний(муж)-1 год
в принцыпе не предохраняемся
Есть такая статистика, что у 80% нормальных семейных пар и у которых со здоровьем все ОК, могут зачать ребенка где-то после 1,5 лет совместной половой жизни. Так что может зря переживаете. Есть даже спец литература как зачать ребенка, как расчетать дату овуляции (там измеряют базальную температуры тела кажый день). Мож вы просто не попадали в такой день. Я, например, с мужем очень сильно захотели девочку и чтоб по гороскопу был обязательно телец. Я все расчтила эти дни, ждали этого момента почти год и в результате -ПОЛУЧИЛОСЬ так как и хотели. Скажите бред, но нормальный психологический климат дома тоже важен. Попробойте, если конечно оговоруюсь со здоровьем все ОК.
Я сама работала юристом в Центре планирования семьи и репродукции на А. Валека. И видела что даже у самых безнадежных все получалось. Главное верить в успех дела.
изабела:, Есть такая статистика, что у 80% нормальных семейных пар и у которых со здоровьем все ОК, могут зачать ребенка где-то после 1,5 лет совместной половой жизни. Так что может зря переживаете. Есть даже спец литература как зачать ребенка, как расчетать дату овуляции (там измеряют базальную температуры тела кажый день). Мож вы просто не попадали в такой день. Я, например, с мужем очень сильно захотели девочку и чтоб по гороскопу был обязательно телец. Я все расчтила эти дни, ждали этого моме...