Оль, привет!!!!!!!! Да, вот такие у нас дела...... А кажется, не 2 года назад, а вчера это было - мы с тобой в кафе, тоскующие по поводу наших "небеременностей".....
А сейчас.. У тебя счастью годик почти..... И у меня... 2 месяца...... Конечно, я очень боюсь....... Чтобы все хорошо было. Но очень хочется верить, что Бог нам поможет!.......
Девочки! Всем, кто захочет, я дам эти купоны. Хотя бОльшую часть я отдала своей Марченко (я пришла к ней, когда забеременела, раньше и идти не хотела......) Но часть у меня осталась.....Я с удовольствием вам дам!!! И все расскажу! По себе знаю, как это - ждать.....
А я и забыла, что давала весной здесь его телефоны........
Еще. Он лечит и мужчин тоже. Целесообразно ехать вдвоем, если у мужа тоже какие-то проблемы.
В инете есть его сайт. Я потом найду ссылку и дам (правда, сайт немного "дубовый" - он же не прграммёр, у него другое предназначение в жизни! )
Да, это те ссылки, кот. я хотела написать. Особенно вторая.
А книжечка, о кот. там написано, стоит у меня на полке дома с его надписью о пожелании исполнения сокровенного желания
Там на сайте все указанные координа правильные. Телефон они не менют никогда, даже при переездах. Так что все верно. У меня есть фотки, где я с ними фоткалась на память.... Есть фотки самого Центра. Может, покажу потом как-нибудь.
Девочки! Если кого-то мой рассказ вдохновил, я очень рада!!!!
Всё буде хорошо!
Яна! Спасибо тебе!!!
ух ты как интереснооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
так хочется послушать поподробнее!! задать кучу вопросов и поглядеть фотки.
напиши мне в почту, если не трудно
ух ты как интереснооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется послушать поподробнее!! задать кучу вопросов и поглядеть фотки. напиши мне в почту, если не трудно
Дааа, рассказ классный Хотелось бы конечно чтоб побольше хэппи-эндов здесь публиковалось.
Можно я высскажу своё мнение относительно этой истории?
Мне кажется, что не столько Мошков со своим центром помог, сколько вы сами себя убедили, что всё будет просто зашибись - вот и получайте
Прочитала также перечень медов лечения в этом центре - напряг он меня. Был у меня случай в жизни с санаториями связанный, после которого я ОЧЕНЬ настороженно отношусь ко всяким таким "нетрадиционным" методам: лет 6-7 мне было, когда мы с мамой поехали в Латвию в санаторий, всё там зашибись было, меня не помню от чего лечили, а маму как раз в гинекологической области тоже какими-то грязями, ваннами всякими приборами ( в силу своего тогдашнего возраста я есстественно не знаю как это всё называлось). Короче: по возвращению у меня началась жуткая аллергия-крапивница, которая изводила меня больше 10 лет, а мама стала постоянно клиенткой у гинекологов. ТАКОГО они там нагрели своими грязями и супер-лечениями, что уже спустя много лет я с большой настороженностью отношусь ко всему этакому и боюсь как бы после этого санатория тоже чего-нибудь ни нажить себе из болячек.
Но даже если закрыть на эти предрассудки глаза - сложно это с нашей-то бешенной жизнью взять отпуск на 20 с лишним дней вдвоём! ..да и не даст никто такой отпуск (только если ни в гос.учереждении работаешь).
Ну и вот, получается что не светит мне сгонять в это центр по всем параметрам
Да и не верю я во всякие ванночки-примочки.
Расскажи лучше что конкретно вам врач говорил - наверняка в этом весь секрет. Душу он вам подлечил!
Дааа, рассказ классный Хотелось бы конечно чтоб побольше хэппи-эндов здесь публиковалось. Можно я высскажу своё мнение относительно этой истории? Мне кажется, что не столько Мошков со своим центром помог, сколько вы сами себя убедили, что всё будет просто зашибись - вот и получайте Прочитала также перечень медов лечения в этом центре - напряг он меня. Был у меня случай в жизни с санаториями связанный, после которого я ОЧЕНЬ настороженно отношусь ко всяким таким "нетрадиционным" методам:...
В общем, вам решать. Просто мне хочется всем раздать эти талончики, кот. у меня остались от Евпатории, и рассказать про Крым. И сказать, чтобы вы не торопились делать инсеминации, ЭКО, не торопились отчаиваться, есть еще пусть, может, небольшой, но достаточно ощутимый шаг...
Я просто 2 с лишним года плавала в этом болоте, знаю....