бог троицу любит!значит этот топик обязательно принесет удачу хочушкам
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Пчёлк Юлечка!!! Ура ура ура!!! Тихонечко тебя поздравляю, желаю легкой беременности и здорового малышика!!!! Так здорово когда у хочушечек получается, и правда вселяет надежду что ты можешь быть следующей!!! аж, слезки выступили! |
Цитата |
---|
рыжулька:
Я думаю с оком или водичкой, ну его это пиво на 1.5 годика Ekaterina26 © |
Цитата |
---|
Ekaterina26:
Я избавилась от этой уреаплазмы..............УРРРРРАААААА!!!! |
Цитата |
---|
рыжулька:
Я думаю с оком или водичкой, ну его это пиво на 1.5 годика Ekaterina26 © |
Цитата |
---|
Ekaterina26:
Сейчас ждем пока муж востановиться после лечения и через 3 недели, мы начнем стараться!!! А пока пусть пьет свои таблеточки и востанавливает своих живчиков. |
Цитата |
---|
Пчёлк Юлечка!!! Ура ура ура!!! Тихонечко тебя поздравляю, желаю легкой беременности и здорового малышика!!!! Так здорово когда у хочушечек получается, и правда вселяет надежду что ты можешь быть следующей!!! аж, слезки выступили! |
Цитата |
---|
DaNa:
решила оторваться по полной (напиться, забыться..... ).. |
Цитата |
---|
глазка:
Юль, мне кажется, что безалкогольное пиво не фига на беременность не влиет, там же алкоголя 0%. |
Цитата |
---|
Чинция:
соленые огурцы с медом и пюре со сгущенкой |
Цитата |
---|
LIrika:
девченки, у меня так грудь ноет сил нету, аж прикоснуться больно, еще позавчера начала но не сильно ка перед меськами обычно, а сейчас вообще караул Я вот что подумала, может у меня задержка из-за бромкрептина, может кто пил и было так? Вчера в инструкции почитала ни чего не написано, в инете тоже не понятно ни чего |
Цитата |
---|
Selika :P:
дуржу кулачки , что б это было именно то... |
Цитата |
---|
седня еще два теста сделала. и оба полосатенькие , я ж думаю не могут же три теста соврать, тем более что таблетки не принимала никакие |
Цитата |
---|
LIrika:
девченки, у меня так грудь ноет сил нету, аж прикоснуться больно, еще позавчера начала но не сильно ка перед меськами обычно, а сейчас вообще караул |
Цитата |
---|
я думаю на НГ взять бутылочку, чтоб вроде как и что то есть, но не алкоголь, типа детского шампанского |
Цитата |
---|
Я седня еще два теста сделала. и оба полосатенькие , я ж думаю не могут же три теста соврать, тем более что таблетки не принимала никакие |
Цитата |
---|
LIrika:
так грудь ноет сил нету, аж прикоснуться больно |
Цитата |
---|
Я седня еще два теста сделала. и оба полосатенькие |
Цитата |
---|
спокойной ночи желает мне и животику |