Добрый день. Посоветуйте куда лучше обратиться, если хочется запланировать беременность. При этом хочется предварительно обследоваться на всякие нехорошие вещи, типа хламидиоза, уреаплазмоза и т.п, ну и вообще чтобы посмотрели, что все нормально. И при том, хочется чтобы не стремились содрать побольше денег, а действительно правдиво все проанализировали. А то в некоторых клиниках, да в той же обычной районной консультации, обязательно что-нибудь найдут типа нарушение микрофлоры влагалища, и чего-нибудь насоветуют, навыписывают и еще постараются сами загнать таблетки. На данный момент у меня выбор между центром Гармония и центром планирования семьи на А.Валека. В общем-то, хотелось бы чтобы местоположение центра было удобным, т.е приблизительно в центре города или районе ЦПКИО, ну и чтоб надежно было... Посоветуйте что лучше, плиз!!! И еще, может кто знает, во сколько денег мне это обойдется...
Заранее премного благодарна. Жду ответов
где лучше "планируют беременность" - в Гармонии или на А.Валека - не скажу, потому что сравнить не могу - готовилась на А.Валека, а в Гармонии ни разу не была. Но одно знаю точно - наблюдаться уже будучи беременной на А.Валека можно, а в Гармонии тоже можно, но еще дополнительно придется ходить в ЖК по месту жительства ради обменки, декрета и т.п. Меня взяли на учет по беременности на А.Валека бесплатно, потому что я еще до беременности к ним ходила. И нет теперь необходимости ходить в свою дурацкую (терперь ее не могу) ЖК на Эльмаше. Вот уже седьмой месяц с удовольствием стою на учете по беременности на А.Валека. Все очень нравится, но платно я бы там наблюдаться не стала - все таки муниципальная больничка со своими прибамбасами
где лучше "планируют беременность" - в Гармонии или на А.Валека - не скажу, потому что сравнить не могу - готовилась на А.Валека, а в Гармонии ни разу не была. Но одно знаю точно - наблюдаться уже будучи беременной на А.Валека можно, а в Гармонии тоже можно, но еще дополнительно придется ходить в ЖК по месту жительства ради обменки, декрета и т.п. Меня взяли на учет по беременности на А.Валека бесплатно, потому что я еще до беременности к ним ходила. И нет теперь необходимости ходить в...
Про А.Валека ничего не скажу, про Гармонию не нравится мне там вообщем дорого а как в обычной поликлинике, очереди
вообщем не нравится и все
могу посоветовать Парацельс, именно Беломестнову была сама 1 раз оч понравилась, все разжевала от и до, но многие о ней отзываются хорошо
в Парацельсе тож очереди, но намного дешевле чем в гармонии
Я была на приёме в "Консилиуме", мне понравилось: тихо, спокойно, врач никуда не торопится, всё объяснила и цены доступые ( вторая консультация по результатам обследования - бесплатно!)
Я была на приёме в "Консилиуме", мне понравилось: тихо, спокойно, врач никуда не торопится, всё объяснила и цены доступые ( вторая консультация по результатам обследования - бесплатно!)
Лена, в Гармонии мне не понравилось, не то чтобы не качественно, грубо. Я тоже готовилась к беременности и на одном из анализов мне в лоб сказали, что у вас типо киста там, сям, детей не будет. Гинеколог опоздала, смотрела на меня, как на дурную, что я перед беременностью обследуюсь.
Рекомендую в Преображенскую клинику на Гагарина обратиться. Там меня успокоили, что все в порядке, анализы все там делают и главное, веру и спокойствие дали. Врач замечательная - Алена Мироновна Ярушина. Сынуле моему уже 3 месяца.
К Ярушиной - только если нет реальных проблем! если они есть - она их не найдет! только будет говорить что все хорошо! сама два года там потеряла! не репродуктолог она!!!!!!!! хотя слов нет - человек хороший.
А я вобщем думала-думала и решила попробовать сходить в обычную ЖК. Там меня отправили сдавать анализы на всякие инфекции и на УЗИ. На УЗИ на меня не хорошо посмотрели так странненько, спросили какие у меня проблемы. На то, что я сказала, что планирую беременность, мне ответили - так бросайте предохраняться и планируйте.. . На анализы я пошла на Декабристов 25. Там какая-то лаборатория от мед.института. Обшарпанное жутко здание.... Вот теперь жду. посмотрим. Если не понравится, тогда уже куда-нить пойду. Врач в ЖК с энтузиазмом так отнеслась. Уже планирует меня кровь заслать сдавать на ВИЧ.
Вот такие дела... Я вот думаю, а вдруг у меня в процессе планы поменяются. Ну скажем, ситуация финансовая. И я после обследования не побегу делать ляльку, то эти врачи в консультации на меня как на дуру смотреть не будут...?
Я тоже сейчас обследуюсь. Сдала мазок на флору, на всякие гадости, сдала кровь на гормоны, на опять же всякие болячки и еще мочу. Сделала узи матки, брюшной полости. щитовидной железы. Еще кардиограмму сделала. в субботу, когда будут готовы все анализы, опять пойду к терапевту и эндокринологу. А там посмотрим.
А узистку не слушай, сначала нужно здоровье проверить и если что, подлечиться, а уже потом не предохраняться. не слушай ее. меня врачи, наоборот, хвалят, что я такая молодец. Значит, и ты молодец!!!
Я тоже сейчас обследуюсь. Сдала мазок на флору, на всякие гадости, сдала кровь на гормоны, на опять же всякие болячки и еще мочу. Сделала узи матки, брюшной полости. щитовидной железы. Еще кардиограмму сделала. в субботу, когда будут готовы все анализы, опять пойду к терапевту и эндокринологу. А там посмотрим. А узистку не слушай, сначала нужно здоровье проверить и если что, подлечиться, а уже потом не предохраняться. не слушай ее. меня врачи, наоборот, хвалят, что я такая молодец. Значит, и ты м...
Елена, это вам повезло с консультацией или с врачем. Я в обычной пыталась планировать, пришла к геникологу участковому. Говрю, так и так- ай вонт а бейби. Она на меня сразу же как на дуру посмотрела, взяла мазок обычный. как всем и сказала - планируетет беременность? плаинруйте на здоровье) и все. Никаких тебе уреоплазм, УЗИ, анализов мочи и крови, консультаций хотябы терапевта... я была растеряна и почуствовала себя ненормальной. Это потому что у меня тогда еще екамамы не было((( сейчас бы я этой врачихе...уууххх...)
Елена, это вам повезло с консультацией или с врачем. Я в обычной пыталась планировать, пришла к геникологу участковому. Говрю, так и так- ай вонт а бейби. Она на меня сразу же как на дуру посмотрела, взяла мазок обычный. как всем и сказала - планируетет беременность? плаинруйте на здоровье) и все. Никаких тебе уреоплазм, УЗИ, анализов мочи и крови, консультаций хотябы терапевта... я была растеряна и почуствовала себя ненормальной. Это потому что у меня тогда еще екамамы не было((( сейчас бы я эт...
После двух лет мытарств по нерадивым врачам НАШЛА классных специалистов, а главное умных. Гинеколога хорошего нашла в Гинее на Мельковской, очень приятный дядька Алексей Николаевич. Пришла, он сделал сам УЗИ сдала все анализы (он мне сказал, что анализы смотрит сам), а на следующий день позвонила - он мне сказал результаты и лечение по телефону, через 2 месяца пришла на контроль. Второй раз дешевле намного. Объяснял всё очень подробно. Молодец. А хороший андролог в Парацельсе, отчество у него Разумович. Тоже хороший специалист, у него основная работа в Институте Материнства и Младенчества. Кстати, у этого Разумовича жена гинеколог, работает в "Наш семейный доктор". Так они с супругой спецмализируются на бесплодных парах. Очень сильно подбодрили. А в свою консультацию и на Блюхера - ни ногой. Отношение самое мерское. Очень рекомендую.
После двух лет мытарств по нерадивым врачам НАШЛА классных специалистов, а главное умных. Гинеколога хорошего нашла в Гинее на Мельковской, очень приятный дядька Алексей Николаевич. Пришла, он сделал сам УЗИ сдала все анализы (он мне сказал, что анализы смотрит сам), а на следующий день позвонила - он мне сказал результаты и лечение по телефону, через 2 месяца пришла на контроль. Второй раз дешевле намного. Объяснял всё очень подробно. Молодец. А хороший андролог в Парацельсе, отчество у него Ра...
Дорогие бывалые жители форума, а подскажите, пожалуйста, на Валека к какому врачу лучше обратиться? Честно говоря уже голова кругом идет, хочу тоже обследоваться заранее, не знаю куда податься