Между прочим, про боровую матку прочитала кучу информации. Действительно, результаты впечатляют. Читала в "ЗОЖ" и в "Дюймовочке". Девчонки, пробуйте и все получится!
Между прочим, про боровую матку прочитала кучу информации. Действительно, результаты впечатляют. Читала в "ЗОЖ" и в "Дюймовочке". Девчонки, пробуйте и все получится!
А если у меня все хорошо (по медицинским показаниям) О есть регулярно, гормоны в норме , М идут как по часам (бывают задержки не более 3 дней), мне можно ее пить и не будет ли обратного эффекта dntknw dntknw dntknw
раиса власова:, А если у меня все хорошо (по медицинским показаниям) О есть регулярно, гормоны в норме , М идут как по часам (бывают задержки не более 3 дней), мне можно ее пить и не будет ли обратного эффекта dntknw dntknw dntknw
Девочки, привет. Мне посоветовали для того, чтобы забеременить пить перед занятием сексом с этой целью такой состав: душица, календула и боровая матка. Заваривать в равных частях. Только я не могу в Минске найти Боровую матку (может кто посоветует где ее найти). В аптеках нет, нет даже в аптеке в Рубежевичах. Может ее чем-ниудь заменить? Как вы думаете?
Девочки, привет. Мне посоветовали для того, чтобы забеременить пить перед занятием сексом с этой целью такой состав: душица, календула и боровая матка. Заваривать в равных частях. Только я не могу в Минске найти Боровую матку (может кто посоветует где ее найти). В аптеках нет, нет даже в аптеке в Рубежевичах. Может ее чем-ниудь заменить? Как вы думаете?
у душицы есть одна бяка. ее нельзя пить беременным, способствует аборту. а как узнать до задержки, что беременна? так что с ней поаккуратнее.
еще категорически нельзя алоэ, лопух и еще несколько трав, сейчас названия не вспомню. они тоже изгоняют эмбриончик из матки
у душицы есть одна бяка. ее нельзя пить беременным, способствует аборту. а как узнать до задержки, что беременна? так что с ней поаккуратнее. еще категорически нельзя алоэ, лопух и еще несколько трав, сейчас названия не вспомню. они тоже изгоняют эмбриончик из матки
Природный дар женщине - боровая матка
Боровая матка (ортилия однобокая, рамишия однобокая, боровника, боровая трава, грушовник, винная трава, винка, лесная грушка, заячья соль, зимозоль) или, как ее иногда называют, женская трава
Сегодня я хочу рассказать о замечательном растении, которое известно с незапамятных времен жителям Сибири и Алтая. Существует легенда, согласно которой Бог до создания человека на земле вдохнул жизнь в растения, которые наделя-лись человеческими чертами. Боровая матка - именно та Ева растительного мира, которая несет в себе истинно женскую природу. Это чудо-растение широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спа-ечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспали-тельных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах. И это далеко не всё.
Боровая матка - это многолетнее растение со стелющимися стеблями, от которых отходят низкие однолетние ветки. Листья очерёдные, яйцевидные, пильчатые, с округло-клиновидным основанием и короткозаострённой верхушкой, на тон-ких черешках. Мелкие зеленоватые цветки собраны в однобокую поникающую кисть. Цветёт и заготавливается в июле. Рас-тение содержит дубильные вещества, арбутин, гидрохинон, флавоноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, ки-слоты (винную и лимонную).
Обычно боровую матку употребляют в двух видах: водный или спиртовой настой. Если женщина заботится о своем здоровье, то боровая матка будет незаменима. Природа уже позаботилась о составе того, что должно дарить здоровье и ра-дость. Иногда бывает полезно принимать боровую матку в комплексе с другими гинекологическими сборами. При наруше-ниях в почках, мочеполовой сфере и различных болях рекомендуется принимать боровую матку в сочетании с грушанкой, сабельником, красной щеткой и копеечником чайным.
Перед приемом любых видов травяных отваров обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Следует пом-нить, что Боровая матка обладает очень сильным воздействием на организм и при ее приеме следует строго соблюдать дози-ровку и рекомендации лечащего врача. Как известно, всё хорошо в меру. Хороший врач сразу видит корень болезни даже до того как вы начинаете о ней рассказывать и только он может прописать Вам то или иное средство.
В народной медицине давно известно, что растения несут в себе энергетику того места, где они были собраны. В своей врачебной практике я использую боровую матку собранную в высокогорьях Алтая. Это место обладает особой силой и несет в себе спокойствие и мироутворенность. Боровую матку, как и любую другую траву, собранную в горном Алтае очень рекомендуется принимать людям с нарушениями нервной системы и наследственными болезнями.
Природный дар женщине - боровая матка Боровая матка (ортилия однобокая, рамишия однобокая, боровника, боровая трава, грушовник, винная трава, винка, лесная грушка, заячья соль, зимозоль) или, как ее иногда называют, женская трава Сегодня я хочу рассказать о замечательном растении, которое известно с незапамятных времен жителям Сибири и Алтая. Существует легенда, согласно которой Бог до создания человека на земле вдохнул жизнь в растения, которые наделя-лись человеческими чертами. Боровая матка - и...
Существуют два вида приема: профилактический и лечебный. Рецептура настоя при этом не меняется. Меняется режим и длительность приема. При профилактическом приеме принимайте настой натощак два раза в день по зорькам: утром с 5 до 9 утра и вечером с 19 до 23 часов. Длительность приема 3-4 недели. Профилактический прием следует проводить не чаще раза в год. При лечении, срок приема может возрасти до полугода, в зависимости от стадии заболевания. К приему настоев по зорькам, добавляется прием в обед за один час до еды.
Существует множество различных рецептов. Я рекомендую своим пациентам следующие:
Водный настой:
30 грамм травы поместите в эмалированную посуду, залейте 0.4 литра горячей воды. Закройте крышкой и нагревай-те на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. По-лученную жидкость доведите 0.4 литра охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте.
Спиртовой настой:
60 граммов травы залейте 0,5 литра 40% спирта и настаивайте три недели в темном месте при комнатной температу-ре. Полученный настой хранить в темном месте при комнатной температуре.
Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспали-тельного характера, ее применяют при бесплодии, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку ис-пользуют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.
Боровая матка заслуживает обстоятельного изучения как перспективное средство лечения женских болезней.
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, кипятить на медленном огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, проце-дить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Настойка: 50 г травы залить 500 мл водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 ка-пель 3 раза в день.
Существуют два вида приема: профилактический и лечебный. Рецептура настоя при этом не меняется. Меняется режим и длительность приема. При профилактическом приеме принимайте настой натощак два раза в день по зорькам: утром с 5 до 9 утра и вечером с 19 до 23 часов. Длительность приема 3-4 недели. Профилактический прием следует проводить не чаще раза в год. При лечении, срок приема может возрасти до полугода, в зависимости от стадии заболевания. К приему настоев по зорькам, добавляется прием в обед...
Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного харак-тера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб.
А также: как мочеточное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха (гнойном).
Рецепт: 50 г измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2 недели, принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды. Курс лечения от трех недель до нескольких месяцев, в зависимости от продолжительности и тяже-сти заболевания.
При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы за-лить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.
Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный про-цесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.
При онкологических заболеваниях и опухолях матки (фиброма, миома, кисты, полипы) необходимо кроме боровой матки принимать: болиголов, морозник, противоопухолевые сборы трав, спринцеваться волчьим лыком. Необходимо пом-нить, что у женщин грудь и матка взаимосвязаны, т.е. единый орган. При бесплодии необходимо добавить скрипун-траву и препарат Тодикамп; при опухолях груди - сабельник. При раннем климаксе, фибромах, эрозии шейки, раке - добавить омелу белую, лапчатку (калган).
Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного харак-тера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. А также: как мочеточное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха (гнойном)....
девочки,хочу поделится радостью и вместе с тем своими рецептами, вдруг кому и поможет
я долго не могла заберемменить в этот раз мне на 10 день цикла снова сказали - овуляции не будет. я конечно ж расстроилась, но как говориться что делать. начиталась здесь рецептов и решила попить шалфейчика. вместе с тем откапала когда-то давно купленный дэнас и вычитала в инструкции что типа очень помогает при бесплодии. не знаю что в результате мне помогло, но мой тестик заполосатился и оказалось что овляция была и очень даже не плохая судя по желтому телу. если честно я плохо верю во все эти рецепты, но результат в животе, не знаю от травок и упорства или просто боженька так захотел)
чихаю на всех желающих)
девочки,хочу поделится радостью и вместе с тем своими рецептами, вдруг кому и поможет я долго не могла заберемменить в этот раз мне на 10 день цикла снова сказали - овуляции не будет. я конечно ж расстроилась, но как говориться что делать. начиталась здесь рецептов и решила попить шалфейчика. вместе с тем откапала когда-то давно купленный дэнас и вычитала в инструкции что типа очень помогает при бесплодии. не знаю что в результате мне помогло, но мой тестик заполосатился и оказалось что овляция б...
Девочки, купила вчера траву спорыша (причитала на другом форуме), а там в противопоказаниях написана беременность. Думаю начать пить, если она долгожданная не наступит. А сейчас как-то боязно.
Девочки, купила вчера траву спорыша (причитала на другом форуме), а там в противопоказаниях написана беременность. Думаю начать пить, если она долгожданная не наступит. А сейчас как-то боязно.