мы с мужем уже полтора года, как пытаемся заберемень. И березку, и подушку, и шалфей пробуем ... Сейчас вот мажемся оба уже месяц интимным кремом Volupta (made in USA). Пока один результат, МОНСТРЫ, как были, так и есть .... :red
Но все еще надеемся... Иду скоро к новому гинекологу, может что новенькое скажут.... |8-()))
Правда, муж сдавал СГ - говорят не очень... прописали ему утром витамины Dynamisan, а днем BioSelen+Zink. Попил он их месяц, но ничего .......
Думаю его на траву Девясил посадить + витамин С давать (1000 мг/день).
Всем привет, мы с мужем уже полтора года, как пытаемся заберемень. И березку, и подушку, и шалфей пробуем ... Сейчас вот мажемся оба уже месяц интимным кремом Volupta (made in USA). Пока один результат, МОНСТРЫ, как были, так и есть .... :red Но все еще надеемся... Иду скоро к новому гинекологу, может что новенькое скажут.... |8-()))...
К женам, не имеющим детей
Жены, имеющие мужей, но не имеющие детей, - жены самые скорбные. У иной все есть: и добрый муж, и здоровье, и богатство, и почет от людей, а детей нет. :cray: И плачут таковые жены, и безнадежная тоска их грызет, и перед людьми им стыдно, и к отчаянию иногда они близки бывают.
Чем утешить их ? Вот чем: мы спросим их: а молились вы Богу, чтобы Он даровал вам чад? Скажите:молились. А Пресвятой Богородице? Нет? Ну так вот молитесь и Ей, и молитва ваша, можно надеяться, не тща будет.
Родители преподобной Феодоры, память которой св. Церковь совершает тридцятого декабря, были, сказано, люди рода светлого и преславного; но горе их было в том, что у них, за многие годы их супружества, не было детей.
Что им было делать? Скорбная жена с горячею молитвою обратилась к Пресвятой Богородице и просила Ее со слезами испросить ей у Бога детище. Плакала и молилась, молилась и плакала. И молитва небесплодною оказалась, и у бездетных родителей родилась дочь, которую они назвали Феодорой. Но за одним счастием, испрошенным Пресвятой Девой, последовало и другое. Новорожденная впоследствии сделалась великой подвижницей, постницей, молитвенницей и причетнак лику святых.
Итак, жены, не имеющие детей, не унывайте, а скорее с пламенною молитвою тецыте к Владычице, и Она утешит вас.Она Сама испрощена молитвою и Сама, по собственному опыту, знает нужду человека в высшей помощи. Про милосердие же Ее нечего и говорить, и недаром же и называется Она не некоторых только , но и всех скорбящих радостью. Смело же потому приступайте к Ней , и Она разрешит ваше неплодство.
По книге " Пролог в поучениях "
К женам, не имеющим детей Жены, имеющие мужей, но не имеющие детей, - жены самые скорбные. У иной все есть: и добрый муж, и здоровье, и богатство, и почет от людей, а детей нет. :cray: И плачут таковые жены, и безнадежная тоска их грызет, и перед людьми им стыдно, и к отчаянию иногда они близки бывают. Чем утешить их ? Вот чем: мы спросим их: а молились вы Богу, чтобы Он даровал вам чад? Скажите:молились. А Пресвятой Богородице? Нет? Ну так вот молитесь и Ей, и молитва ваша, можно надеяться, не тщ...
Я много прочитала форумов . И еще напишу что я сделала
1. Один фикус купила сама другой выпросила в мужа фикус Бенджемина бо на форуме прочла что нужно что бы фикус тебе подарили.
2. купила слоников с хоботами в низ повесила при в ходе в спалнью а еще читала что слоников нужно вешать так чтобы они смотрели на кровать.
3. купила бусы с камня Кохолонг он помогает при зачатии и при легких родах.
4. пю боровую матку и шалфей.
5. купила Хотея существует поверья : если потереть фигурку Хотэя по животу 300 раз, думая о чем-то хорошем, то загаданное обязательно исполниться . Лучше если будет фигурка хотей с детьми . Правда я такую в своем городе на жаль не найшла.
6. Еще найшла молитвы о зачатии и верю в Бога. Как говорят не втратьде веру и у вас все получиться.
У меня пока не получаеться но я всеравно верю.
7. Еще у меня есть позитивный настрой по психологии чтобы забеременеть если хотите я Вам напишу.
Я много прочитала форумов . И еще напишу что я сделала 1. Один фикус купила сама другой выпросила в мужа фикус Бенджемина бо на форуме прочла что нужно что бы фикус тебе подарили. 2. купила слоников с хоботами в низ повесила при в ходе в спалнью а еще читала что слоников нужно вешать так чтобы они смотрели на кровать. 3. купила бусы с камня Кохолонг он помогает при зачатии и при легких родах....
я вот мног читала способов избавится от бесплодия и ка забеременеть. почти все сама попробовала, но ничего не выходит. это и молитвы и травы и бабушки ну и конечно наши безумные врачи. попробовала все. но вчера месячные пришли. ищу новые пути. Я решила заняться гимнастикой. почему то про это я нигде ничего не читала. никто этим не увлекается. Но я считаю что это может помочь. недавно просто вспомнила себя же 6 лет назад в 2004 у меня случился острый аднексит. воспаление - больница, антибиотики. вышла я из больницццы с ужасными трубами. все перекручены и спайки. ну так как я ещё не планировала беременность лечила я их не парясь. ходила год. а они все болели и болели. врачи говорили что они просто ужасны. я начала ходить на тренировки. причем на самые настоящие. по 2 часа без отдыха с высокой нагрузкой, с настоящими спортсменами, чемпионами России и европы. и занималась по их программе. через пол года я пошла к геникологу и они были в шоке. они сказали что трубы как у младенца. потом я пошла работать и конечно все забросила. Но!!!!! это же можно повторить и дома! я прекрасно помню всю систему по которой нас тренировали! Поэтому девочки с сегоднешнего дня начинаю! буду делиться впечатлениями с вами. Может это поможет
я вот мног читала способов избавится от бесплодия и ка забеременеть. почти все сама попробовала, но ничего не выходит. это и молитвы и травы и бабушки ну и конечно наши безумные врачи. попробовала все. но вчера месячные пришли. ищу новые пути. Я решила заняться гимнастикой. почему то про это я нигде ничего не читала. никто этим не увлекается. Но я считаю что это может помочь. недавно просто вспомнила себя же 6 лет назад в 2004 у меня случился острый аднексит. воспаление - больница, антибиотики. ...
девочки продолжаю бороться с бесплодием не только врачебными методами. меня подруга тут возила к одному мужику. далековато от екб, в деревню. он делает опериции без скальпеля. может кто слышал???я до этого момента никогда о таких не слыхала. вообщем он меня в гипноз ввел сначало. а потом делал операцию как бы. руками. не знаю как обьяснить. ну типо разрезал кожу, выправлял матку, трубы и все такое. больно кстати было. потом вывел из гипноза. эта методика вроде с филлипин пошла. там такое очень много делают и говорят помогает. так вот про все это: это было бесплатно я ничего не потеряла с этого,приобрела дополнительное знание того что такая хрень вообще существует, в третьих у меня аднексит хронический, реально меньше болеть стал. теперь сижу жду месячных. пойдут или не пойдут обязательно напишу о результате!
девочки продолжаю бороться с бесплодием не только врачебными методами. меня подруга тут возила к одному мужику. далековато от екб, в деревню. он делает опериции без скальпеля. может кто слышал???я до этого момента никогда о таких не слыхала. вообщем он меня в гипноз ввел сначало. а потом делал операцию как бы. руками. не знаю как обьяснить. ну типо разрезал кожу, выправлял матку, трубы и все такое. больно кстати было. потом вывел из гипноза. эта методика вроде с филлипин пошла. там такое очень м...
привет ,всем.напишите,кто чувствует овуляцию.чувствительность,болезненное яичников(два-три дня).Каждый месяц разного(правого или левого).раньше не было.
привет ,всем.напишите,кто чувствует овуляцию.чувствительность,болезненное яичников(два-три дня).Каждый месяц разного(правого или левого).раньше не было.
Всем привет, вроди бы и начиталась всего тут..но хочу рассказать о себе и спросить совет. 5 лет не могла забеременеть,гормоны впорядке , трубы по ГСГ проходимы, заболеваний особых небыло, был андексит. месяца 1,5 попила таблетки Гинеколь , это БМ и КЩ и наступила Б, но внематочная. Три мес. пила ОК, вот второй мес. на отмене и БТ в первой фазе держится 36.8, 36.9....высоковата, может что посоветуете?
Всем привет, вроди бы и начиталась всего тут..но хочу рассказать о себе и спросить совет. 5 лет не могла забеременеть,гормоны впорядке , трубы по ГСГ проходимы, заболеваний особых небыло, был андексит. месяца 1,5 попила таблетки Гинеколь , это БМ и КЩ и наступила Б, но внематочная. Три мес. пила ОК, вот второй мес. на отмене и БТ в первой фазе держится 36.8, 36.9....высоковата, может что посоветуете?
девчонки, у меня такая проблема....родила сына, все хорошо-просто замечательно.скоро нашему сынишке 4 годика, когда ему исполнилось 3 годика муж начал "просить" девочку...но ничего не получаетсябыли у врачей, все хорошо-оба здоровы...Вот в течение года КД как шли так и идут...Что делать не знаем....А так хочется маленькую
девчонки, у меня такая проблема....родила сына, все хорошо-просто замечательно.скоро нашему сынишке 4 годика, когда ему исполнилось 3 годика муж начал "просить" девочку...но ничего не получаетсябыли у врачей, все хорошо-оба здоровы...Вот в течение года КД как шли так и идут...Что делать не знаем....А так хочется маленькую
девочки, облазила весь интернет нашла много всего интересного.
1.перед "решительными" днями заставить мужа 3-4 дня воздержаться от секса -так накопится больше спермы, но не больше 4 дней, так как сперма "стареет". эффективность совета 70% 2.После эякуляции мужчина сразу должен прекратить фрикции, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища.эффективность совета 60% 3.перед сексом женщине недбходимо спринцеваться содой(половину чайной ложки на литр теплой воды) эффективность совета 60% 4. Откажитесь от орального секса, слюна негативно влияет на качество сермы.эффективность совета 80%
девочки, облазила весь интернет нашла много всего интересного.
1.перед "решительными" днями заставить мужа 3-4 дня воздержаться от секса -так накопится больше спермы, но не больше 4 дней, так как сперма "стареет". эффективность совета 70%...