Всем привет!!! Сегодня первый день задержки, монстров нет. Утром БТ 37,2, а тест ничего не показал. Буду делать еще, другой купила. У кого что новенького???
Ой девоньки... не знаю с чего начать... у меня еще беременная сестра... была беременная ... Нет слов... токо мат и слезы. Вчера она пошла к своему врачу, которая ведет ее беременность, на прием, врач ее посмотрела, послушала сердцебиение лялика и сказала, что все замечательно, девятнадцать недель вы растете и назначила следующую явку, а так же съездить на Краснофлоцев для консультации (сестра сдала там анализы и в прошлом у нее был отягащенный анамнез) Она приехала и врачи на Краснофлоцев выяснили, что ребенок УМЕР две недели назад!!!! Я ничего не понимаю, учитывая, что сестру две недели назад выписали из больницы домой!!!!! Как же это??? Не слишком ли это даже для нашей медицины???????????????
Ой девоньки... не знаю с чего начать... у меня еще беременная сестра... была беременная ... Нет слов... токо мат и слезы. Вчера она пошла к своему врачу, которая ведет ее беременность, на прием, врач ее посмотрела, послушала сердцебиение лялика и сказала, что все замечательно, девятнадцать недель вы растете и назначила следующую явку, а так же съездить на Краснофлоцев для консультации (сестра сдала там анализы и в прошлом у нее был отягащенный анамнез) Она приехала и врачи на Краснофлоцев выясн...