• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Гинекологический массаж

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валя @Валя 1066644432
Приветик всем!
У меня возник вопрос - откликнетесь кто в курсе (и все другие тоже): можно ли при приеме клостила делать гинек. массаж? Мне одна тетка в белом халате сказала, что нет. %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёля @Алёля 1066645472
К сожалению, не знаю... знаю только что при гин. массажах надо вообще предохраняться, иначе возникает риск внематочной.... Зачем при клостиле делать массаж??????????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
МИП @МИП 1066651749
мне делали так: цикл массажа и предохранялись, на следующий цикл массаж до овуляции и дальше попытка забеременеть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066646507
Хм, а мне врач наоборот сказал, будем делать массаж и одновременно беременнить, якобы эффект хороший, кому верить%)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066646507 написал(а) в теме Гинекологический массаж
Хм, а мне врач наоборот сказал, будем делать массаж и одновременно беременнить, якобы эффект хороший, кому верить%)
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Lory 1066655658
Беременеть во время массажа???? Мне врач строго-настрого велел предохраняться в эти дни.
Правда у меня еще гидротубация была 5 раз... бр-р-р, жутко вспоминать...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1066655658 написал(а) в теме Гинекологический массаж
Беременеть во время массажа???? Мне врач строго-настрого велел предохраняться в эти дни.
Правда у меня еще гидротубация была 5 раз... бр-р-р, жутко вспоминать...
Olivia @Olivia 1066714558
Массаж предполагалось делать в первой фазе цикла,пытаться забеременнить, а во второй точно нельзя, если не предохранялись.
Если честно, я пока не делала, просто обсуждался этот вопрос с врачом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёля @Алёля 1066655948
Объяснили так. Что при массажах яичники начинают усиленно работать и могут яйцеклетку забросить куда-то там.... И еще можно массажем во второй фазе "выдавить" эмбриончик из мамы.
Здесь были темки про массаж, если интересно, можно почитать. Я тоже расстраивалась, что надо предохраняться, но все советуют..... Выбор, конечно, за тобой....
Но на клостиле я бы точно не стала делать массаж....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валя @Валя 1066713885
Спасибо, девчонки!
Я не буду делать массаж. Надо успокоится и не делать все сразу.
Тем более дело, видимо, не во мне. Так что сейчас пойдем в другом направлении.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валя @Валя 1066648401
Мне тоже врач, когда делала массаж не говорила предохраняться. Якобы наоборот хорошо. А про внематочную ерунда какая-то. Тебе же массаж не во время акта (извиняюсь) делать будут. При чем же здесь внематочная? А про массаж я вот почему спросила. Мне сейчас назначили клостил, а я узнала от знакомой про врача, после массажей которой все беременеют (не сразу конечно, а после нескольких 2-3 курсов). Вот! Хочу попробовать, но не знаю можно ли сочетать с клостилом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алла111 Игнатьева @Алла111 1236836911
делала 3 мес назад гинекологический массаж. вызывала на дом,кстати оч удобно.приезжал гинеколог-маммолог.было 10 сеансовощущения O:-) не передать...очень хочу забеременеть
0 лайк 0 избранное
Алла111 Игнатьева @Алла111 1236836911 написал(а) в теме Гинекологический массаж
делала 3 мес назад гинекологический массаж. вызывала на дом,кстати оч удобно.приезжал гинеколог-маммолог.было 10 сеансовощущения не передать...очень хочу забеременеть
Татьяна Галкина @ТТатьяна 1236848913
а сейчас делаю массаж, меня врач предупредила, чтобы мы предохранялись... поэтому ждем...
завтра будет последний сеанс - мне уже совсем не ббольно, и врач говорит, что лучше стало... справа вообще спаек больше почти нет... :-)
0 лайк 0 избранное
Татьяна Галкина @ТТатьяна 1236848913 написал(а) в теме Гинекологический массаж
а сейчас делаю массаж, меня врач предупредила, чтобы мы предохранялись... поэтому ждем...
завтра будет последний сеанс - мне уже совсем не ббольно, и врач говорит, что лучше стало... справа вообще спаек больше почти нет...
Маргарита Мошкина @Мышица 1236850086
Я забеременела только благодаря ГМ, т.к. после внематочной одной трубы нет.
Так вот произошла миграция яйцеклетки, доказано на УЗИ по наличию желтого тела и времени имплантации.

Клостил-бегит принимала несколько курсов - результата не было.

Мне помогло суперстимулирование?
1. Гинекологический массаж
2. Боровая матка
3. Фолиевая к-та + витамин Е
0 лайк 0 избранное
Маргарита Мошкина @Мышица 1236850086 написал(а) в теме Гинекологический массаж
Я забеременела только благодаря ГМ, т.к. после внематочной одной трубы нет.
Так вот произошла миграция яйцеклетки, доказано на УЗИ по наличию желтого тела и времени имплантации.
Клостил-бегит принимала несколько курсов - результата не было.
Мне помогло суперстимулирование?
1. Гинекологический массаж
2. Боровая матка
3. Фолиевая к-та + витамин Е
Алла111 Игнатьева @Алла111 1236862341
если кому нужен проверенный врач,который массаж делает могу телефон дать
0 лайк 0 избранное
Алла111 Игнатьева @Алла111 1236862341 написал(а) в теме Гинекологический массаж
если кому нужен проверенный врач,который массаж делает могу телефон дать
Туучка @Туучка 1236863230
ой девченки! Я вообще первый раз слышу что есть такой массаж! А я так люблю массажи! :-)
0 лайк 0 избранное
Туучка @Туучка 1236863230 написал(а) в теме Гинекологический массаж
ой девченки! Я вообще первый раз слышу что есть такой массаж! А я так люблю массажи!
Repo4ka @Repo4ka 1305181627
Алла111 Игнатьева © 
Аллочка, здравствуйте! На старом форуме аж 2009 года увидела объявление, что Вы делали гинекологический массаж и можете посоветовать массажистку, расскажите, как у вас результаты после были и за контакт была бы очень благодарна!
0 лайк 0 избранное
Repo4ka @Repo4ka 1305181627 написал(а) в теме Гинекологический массаж
Алла111 Игнатьева © 
Аллочка, здравствуйте! На старом форуме аж 2009 года увидела объявление, что Вы делали гинекологический массаж и можете посоветовать массажистку, расскажите, как у вас результаты после были и за контакт была бы очень благодарна!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх