Этой штукой пользоваться достаточно просто. Когда цикл не постояный там написано как рассчитать эти 5 дней,в которые надо длеать тестик.Там как раз в упаковке пять штук.
Я купила двух разных производителей. На одном написано надо взять 3 цикла и посчитать среднее..Т.е. у меня чаще всего это 24, 27 и 25 дней..Вот и получается что 24+27+25/ на 3..и потом смотришь по коробочке..и там сказано когда начать делать тест.Как только тест показал положительный знак..то стараться..в течении двух дней..И все..ну..посмотрим...
Этой штукой пользоваться достаточно просто. Когда цикл не постояный там написано как рассчитать эти 5 дней,в которые надо длеать тестик.Там как раз в упаковке пять штук. Я купила двух разных производителей. На одном написано надо взять 3 цикла и посчитать среднее..Т.е. у меня чаще всего это 24, 27 и 25 дней..Вот и получается что 24+27+25/ на 3..и потом смотришь по коробочке..и там сказано когда начать делать тест.Как только тест показал положительный знак..то стараться..в течении двух дней..И все...
вот такой вопрос: может ли быть во время овуляции болезненный половой акт? может у кого было так? как будто что-то внутри внизу живота твёрдое или надувается
вот такой вопрос: может ли быть во время овуляции болезненный половой акт? может у кого было так? как будто что-то внутри внизу живота твёрдое или надувается
Во время овуляции увеличивается фолликул и могут быть болезненние ощущения. Потом он лопается. И только после этого боль проходит. Я пока не знала все грешила на воспаление, кисты и т.д. Бегала перепуганная во узи, и блин, ни один гинеколог не сказал, что мол, дорогая у тебя ж овуляция может быть болезненная. А уж когда делала фоликулогенез - до меня дошло!!!
Во время овуляции увеличивается фолликул и могут быть болезненние ощущения. Потом он лопается. И только после этого боль проходит. Я пока не знала все грешила на воспаление, кисты и т.д. Бегала перепуганная во узи, и блин, ни один гинеколог не сказал, что мол, дорогая у тебя ж овуляция может быть болезненная. А уж когда делала фоликулогенез - до меня дошло!!!