Почему то очень многие вокруг отговаривают заводить второго ребенка. У меня есть дочь , ей 8 лет. Муж просто настаивает на втором. А очень многик вокруг , в том числе и мама отговаривают.
И ведь аргументы вполне их мне понятны. Я три года не была в отпуске(буквально) , очень тяжелая и с физической и с психологической точки зрения работа, я ни разу в своей жизни не была за границей, я в этом городе без какой либо помощи родственников. Мама говорит - сначала отдохни, наберись сил, подожди годика три, а мне уже почти 32.
В голове пустота абсолютная.
Почему пишу в этом разделе..... не знаю, видимо хочу волшебного пенделя, да и просто меня здесь лучше знают.
Почему то очень многие вокруг отговаривают заводить второго ребенка. У меня есть дочь , ей 8 лет. Муж просто настаивает на втором. А очень многик вокруг , в том числе и мама отговаривают. И ведь аргументы вполне их мне понятны. Я три года не была в отпуске(буквально) , очень тяжелая и с физической и с психологической точки зрения работа, я ни разу в своей жизни не была за границей, я в этом городе без какой либо помощи родственников. Мама говорит - сначала отдохни, наберись сил, подожди годика тр...
Думаю надо не других слушать, а свое сердце.... Меня бы тоже многие непоняли....4 месяца замужем всего (вместе 3 года), но у нас нету своего жилья....живем то у одних родителей (комната своя у нас типо) то у других....И ничего - все счастливы... Я тоже хачу заграницу...но смирилась , что в ближайшие года 2 никуда не поеду вообще... главное малявочка чтоб была...
А в отпуск за границу можно и щас рвануть использовать отпуск так сказать с пользой...в Египте щас бархатный сезон например
Роника: А в отпуск за границу можно и щас рвануть использовать отпуск так сказать с пользой...в Египте щас бархатный сезон например
Не , Никуш, не получится. Я на диплом выхожу. У меня сессия, госы, а потом диплом. Из-за этого и с работы в отпуск не отпускают. Нет, даже не так, а я отпуск на учебу трачу.
Роника:, Не , Никуш, не получится. Я на диплом выхожу. У меня сессия, госы, а потом диплом. Из-за этого и с работы в отпуск не отпускают. Нет, даже не так, а я отпуск на учебу трачу.
Как сказал Путин по ТВ - самое главное это внутреннее желание женщины быть мамой. Если оно есть, то все получится. Я тоже в городе одна и ничего первый год уже пережили, стало значительно полегче. Я бы родила.
Как сказал Путин по ТВ - самое главное это внутреннее желание женщины быть мамой. Если оно есть, то все получится. Я тоже в городе одна и ничего первый год уже пережили, стало значительно полегче. Я бы родила.
Блин, ну какие твои годы для заграницы??? У меня мама вот на прошлой неделе вернулась из тура по европе...ей уже 50 исполнилось и она исполнила только щас свою мечту - побывала за границей....и в следующем году с подругой собираеться в Чехию.... Так что рано расстраиваться Еще успеешь объездить всю европу и азию