Такс совсем темка загнулась, никто не пишет, девочки где все? clapping
Девочки мне осталось всего два дня отработать :yahoo , сейчас передаю дела tired
Такс совсем темка загнулась, никто не пишет, девочки где все? clapping Девочки мне осталось всего два дня отработать :yahoo , сейчас передаю дела tired
Я вот тоже в дикрет скоро...с 7 января! :yahoo
А еще мне в микрохирургнии разрешили рожать самой!
Врач наругала за большую прибавку....9 кг за 25 недель
Замучалась с ногами...до крови расчесываю немагу остановиться *bang* *bang*
Я вот тоже в дикрет скоро...с 7 января! :yahoo А еще мне в микрохирургнии разрешили рожать самой! Врач наругала за большую прибавку....9 кг за 25 недель Замучалась с ногами...до крови расчесываю немагу остановиться *bang* *bang*
Может кто подскажет...
Посчитала сумму общую за 12 месяцев того, что получила наруки в виде зарлаты... получила сумму Х
Как посчитать правильно среднюю дневную? Делить на кол-во колендарных дней в целом или на количество рабочих дней в году?
И еще..если декретные подняли до 23 тысяч....то получаеться должна увеличиться и сумма пособия с 6 штук до 40% от этих 23...т.е. до 10 тысяч.... Или нет?
Может кто подскажет... Посчитала сумму общую за 12 месяцев того, что получила наруки в виде зарлаты... получила сумму Х Как посчитать правильно среднюю дневную? Делить на кол-во колендарных дней в целом или на количество рабочих дней в году? И еще..если декретные подняли до 23 тысяч....то получаеться должна увеличиться и сумма пособия с 6 штук до 40% от этих 23...т.е. до 10 тысяч.... Или нет?
а у тебя кто обещан? Читала тут про приметы...Написано, что если сниться, что родила мальчика значит родишь девочку и наоборот... Если честно помоему примета периода когда отсутствовало узи...