Я вот набрала 7 кило за 22 недели.... Но учитывая диагноз "дифицит массы тела..." врач сказала "Хорошо лопаешь! Можешь продолжать в том же духе!" А я ведь 3 кило за 2 недели набрала
Что же с нами после НГ/праздников будет???
Я вот набрала 7 кило за 22 недели.... Но учитывая диагноз "дифицит массы тела..." врач сказала "Хорошо лопаешь! Можешь продолжать в том же духе!" А я ведь 3 кило за 2 недели набрала Что же с нами после НГ/праздников будет???
В общем сходила на узи... Малыш здоров, никаких потологий...Лежит пока ножками вниз, но это фигня для нашего срока - перевернеться раз сто еще
Фото на 3d личика почти не получились....у меня оказалось что плацента на передней стенке живота и он наполовину в нее личиком закопался.... Но было четко видно как он зевал и чмокал..а еще... ОН УЛЫБНУЛСЯ! Даже врача это поразило! И этот момент теперь у нас записан на всю жизнь!!! И еще один факт, заставивший перепроверить врача наш срок....мы открыли один глаз!
В общем соответствуем сроку - 23 недельки...весим около 660грам..
В общем сходила на узи... Малыш здоров, никаких потологий...Лежит пока ножками вниз, но это фигня для нашего срока - перевернеться раз сто еще Фото на 3d личика почти не получились....у меня оказалось что плацента на передней стенке живота и он наполовину в нее личиком закопался.... Но было четко видно как он зевал и чмокал..а еще... ОН УЛЫБНУЛСЯ! Даже врача это поразило! И этот момент теперь у нас записан на всю жизнь!!! И еще один факт, заставивший перепроверить врача наш срок....мы открыли од...
тебе на будущее....оказалось перед 3д узи нельзя (не стоит) одевать бандаж! Ктоб мне сказал заранее...может все вышло бы получше... Но папе и так понравилось..все видно
Роника:, Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flow* Самое главное чтоб малыш был здоров, а кто родится .... тот и пригодится В любом случае будет повод сходить за девочкой ##
Веста: В любом случае будет повод сходить за девочкой
Второго хачу однозначно, но уже страшно! Я ЖУТКО хачу себе доченьку...а если опять пацан (а двое это максимум что мне разрешили...) я помру... Я уже готова даже на подсадку эмбриончиков... лишь бы 100% девочка потом была
Веста:, Второго хачу однозначно, но уже страшно! Я ЖУТКО хачу себе доченьку...а если опять пацан (а двое это максимум что мне разрешили...) я помру... Я уже готова даже на подсадку эмбриончиков... лишь бы 100% девочка потом была