Веста: Если чувствуешь что спину и живот тянет, одевай. Или тебе нужно согласие врача?
Да я незнаю что мне нужно...просто в магазине когда покупала теплые штаны спросила, мне сказали "а вам врач назначил?"....т.е. типо когда он скажет тогда и приходи... dntknw
Веста:, Да я незнаю что мне нужно...просто в магазине когда покупала теплые штаны спросила, мне сказали "а вам врач назначил?"....т.е. типо когда он скажет тогда и приходи... dntknw
Анюта, очень очень жаль, берегите себя, даже после такого беременеют и рожают здоровеньких малышей, так что терпения вам и подлечитесь и провертесь чтобы больше такого небыло.
Удачки вам и выше носик flow*
Анюта:, Анюта, очень очень жаль, берегите себя, даже после такого беременеют и рожают здоровеньких малышей, так что терпения вам и подлечитесь и провертесь чтобы больше такого небыло. Удачки вам и выше носик flow*
У меня ПДР по монстрам 20 марта...по УЗИ 28.... Разница в том, что это либо рыба либо овен....я хачу овена.... хотя обычно дети раньше рождаються а не позже ))
У меня ПДР по монстрам 20 марта...по УЗИ 28.... Разница в том, что это либо рыба либо овен....я хачу овена.... хотя обычно дети раньше рождаються а не позже ))
Усе..испраилась ))) Описалась ))) 2 даты...одна от месек вторая по УЗИ.... считаеться по табличке....наверное 40 недель..непроверяла...так в карте написано