Захожу захожу а никого нет, вторник тоже день тяжелый
Всем пока, если время будет обязательно зайду, за всех держу кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Захожу захожу а никого нет, вторник тоже день тяжелый Всем пока, если время будет обязательно зайду, за всех держу кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Девочки приветик!!!!
Блин, работы уйма, т.ч. захожу только почитать.
Я тут сдавала бак. посев на уреаплазму, так блин он положителный. Т.ч. со след. месяца начинает лечение от этой бяки. Надеюсь в этот раз ее вылечить.
Цитата
Лапатуля: где Екатерина 26..........ну все-все -все?
Настюш приветик! Ой, так притятно что обо мне помнят.
Вообщем девочки за все держу кулачки!!!! happy happy happy happy happy
Девочки приветик!!!! Блин, работы уйма, т.ч. захожу только почитать. Я тут сдавала бак. посев на уреаплазму, так блин он положителный. Т.ч. со след. месяца начинает лечение от этой бяки. Надеюсь в этот раз ее вылечить. Лапатуля:, Настюш приветик! Ой, так притятно что обо мне помнят. Вообщем девочки за все держу кулачки!!!! happy happy happy happy happy
Всем приветик, ухх. до чего ж на работе завалы, даже не успеваю забежать!!! :red
Вообщем сходила я седня за анализами крови на гормночики.... реву!!!
эстрадиол ниже нормы, а ЛГ почему то выше!!! Вот чего чего , а этого не ожидала совсем!!! Что делать?
Всем приветик, ухх. до чего ж на работе завалы, даже не успеваю забежать!!! :red Вообщем сходила я седня за анализами крови на гормночики.... реву!!! эстрадиол ниже нормы, а ЛГ почему то выше!!! Вот чего чего , а этого не ожидала совсем!!! Что делать?
я из дома пишу!!!!! уба ду ду!!!!!! ураааа!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
у меня стоко работы, не могла зайти к вам много смного дней!!!!
Блин!! все теперь тут буду с вами ночевать
ааауу есть еще кто нить?
Вобщем выйду после еды не на долго!!!!!
Приветк Девачки!!!!!!! ееееееееееееееееееее я из дома пишу!!!!! уба ду ду!!!!!! ураааа!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo у меня стоко работы, не могла зайти к вам много смного дней!!!! Блин!! все теперь тут буду с вами ночевать ааауу есть еще кто нить? Вобщем выйду после еды не на долго!!!!!
Ладноть деваньки!!!! Пошли мы бороздить океан нэта!!! Завтра постараюс ьвсе таки выскочить к вам хотя бы на 5 мин...\и конечно за всех всех всем мои большие большие happy happy happy happy happy
Ладноть деваньки!!!! Пошли мы бороздить океан нэта!!! Завтра постараюс ьвсе таки выскочить к вам хотя бы на 5 мин...\и конечно за всех всех всем мои большие большие happy happy happy happy happy
Девочки, всем привет!
Как дела? Что нового?
Сегодня Светуля должна кровь на ХГЧ сдавать. Очень надеюсь, что она порадует нас отличным результатом
Светуль, ждем новостей и держим кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
всем привет! Как дела? Что нового? Сегодня Светуля должна кровь на ХГЧ сдавать. Очень надеюсь, что она порадует нас отличным результатом , ждем новостей и держим кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy