девочки вас здесь так много ,поэтому пишу сюда,мне срочно нужна помощь!
утром тест замочила,увидела одну яркую полоску и ушла спать,недавно встала подхожу смотрю(как обычно всматриваюсь) - вообщем на том месте где должна быть вторая полоска- что-то очень расплывчато проявилось. но очень расплывчато.это знаете как капнешь вишню на белое,а потом застираешь,но не до конца отстиралось(простите за глупое сравнение) у меня сегодня 11-12 день после овульки(ловила О. тестами и температура,и слизь была)вобщем незнаю чё думать.но если честно ,больше думаю на ошибку в тесте.
девочки вас здесь так много ,поэтому пишу сюда,мне срочно нужна помощь! утром тест замочила,увидела одну яркую полоску и ушла спать,недавно встала подхожу смотрю(как обычно всматриваюсь) - вообщем на том месте где должна быть вторая полоска- что-то очень расплывчато проявилось. но очень расплывчато.это знаете как капнешь вишню на белое,а потом застираешь,но не до конца отстиралось(простите за глупое сравнение) у меня сегодня 11-12 день после овульки(ловила О. тестами и температура,и слизь была)во...