Прогноз погоды: с выходных начинается "бабье лето"....
Всем желаю, чтобы хорошее настроение принесло как можно больше положительных результатов
И держу happy happy happy happy happy
У меня по идее должна быть О., надо не упускать благоприятный момент...Надеюсь все получится!!!! happy happy happy
Прогноз погоды: с выходных начинается "бабье лето".... Всем желаю, чтобы хорошее настроение принесло как можно больше положительных результатов И держу happy happy happy happy happy У меня по идее должна быть О., надо не упускать благоприятный момент...Надеюсь все получится!!!! happy happy happy
Девочки, всем еще раз привет! Копирую что написала в топике для старичков, чтобы не писать еще раз:
Ну вобщем уже почти все знают, но напишу все равно.
Была у Янчука, СГ такая плохая, что ничего кроме ЭКО+ИКСИ сделать не возможно Ни естественное зачатие, ни ИИ нам не светит.
Вобщем вот. Сейчас главный вопрос где нарыть денюх на это.
Вот такие дела.
За все-всех-всех держу кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Особенно за Светулю, Женечку и Аленьку happy happy happy happy
всем еще раз привет! Копирую что написала в топике для старичков, чтобы не писать еще раз: Ну вобщем уже почти все знают, но напишу все равно. Была у Янчука, СГ такая плохая, что ничего кроме ЭКО+ИКСИ сделать не возможно Ни естественное зачатие, ни ИИ нам не светит. Вобщем вот. Сейчас главный вопрос где нарыть денюх на это....
Девочки, всем приветик!
Нику (Роника) положили в 40 больничку, на сохранение, тонус матки поставили. Муж пишет, что пока ни чего не ясно!!!
Девоньки, требуются наши кулочки и конечно же поддержка!!!
Никусь, все в порядке будет, не переживай!!!
Девочки, всем приветик! Нику (Роника) положили в 40 больничку, на сохранение, тонус матки поставили. Муж пишет, что пока ни чего не ясно!!! Девоньки, требуются наши кулочки и конечно же поддержка!!! Никусь, все в порядке будет, не переживай!!!
Девочки привет! Вобщем сходила я на УЗИ, беременности нет, множественные кисты на правом яичнике, но это не страшно, мес. вчера пришли. Вот неприятным для меня оказался УЗИ щитовидной железы, нашли узел. Он вроде небольшой, но обязятельно нужно идти к эндокринологу и прописывать лечение.
Девочки привет! Вобщем сходила я на УЗИ, беременности нет, множественные кисты на правом яичнике, но это не страшно, мес. вчера пришли. Вот неприятным для меня оказался УЗИ щитовидной железы, нашли узел. Он вроде небольшой, но обязятельно нужно идти к эндокринологу и прописывать лечение.