Девочки, такой вопрос. Врач для улучшения 2 фазы назначил пить экстаркт горянки (гомеопатическое средство). Продается это у нас в городе в одном месте (не аптека). Ну так вот, как думаете не лажа это? Не выкачка денег? Стоит ли пить ее? Есть ли у нас такие кто принимал этот экстракт и главное помогло ли это ???
Девочки, такой вопрос. Врач для улучшения 2 фазы назначил пить экстаркт горянки (гомеопатическое средство). Продается это у нас в городе в одном месте (не аптека). Ну так вот, как думаете не лажа это? Не выкачка денег? Стоит ли пить ее? Есть ли у нас такие кто принимал этот экстракт и главное помогло ли это ???
Мне ее прописывала врач из ЦПРиС....и к ней еще кучу всяких БАДов...ей потом там какие-то проценты шли) покупала я в центре, около Вайнера....Заплатила кучу денег, а результата никакого не было, не смотря на рассказы продавца-консультанта. Не знаю, но мне кажется - выкачивание денег...
Мне ее прописывала врач из ЦПРиС....и к ней еще кучу всяких БАДов...ей потом там какие-то проценты шли) покупала я в центре, около Вайнера....Заплатила кучу денег, а результата никакого не было, не смотря на рассказы продавца-консультанта. Не знаю, но мне кажется - выкачивание денег...
Я принимала. Забеременеть помогло, выносить - нет Во всяком случае, беременность с приемом горянки совпала (помогло-не помогло - трудно сказать) . Мне выписывала и мой гинеколог, и врач из ОММ (обеих уважаю как специалистов).
Я принимала. Забеременеть помогло, выносить - нет Во всяком случае, беременность с приемом горянки совпала (помогло-не помогло - трудно сказать) . Мне выписывала и мой гинеколог, и врач из ОММ (обеих уважаю как специалистов).
Влезу немного не по теме. Адрес случаем не Малышева-Вайнера? Просто я там тоже кое что покупаю. Сильно хвалить не буду, поскольку видимо у всех своё мнение, но для меня это первые БАДы, которые действительно работают. Подруга сейчас собирается на ЭКО с их помощью готовиться.
Влезу немного не по теме. Адрес случаем не Малышева-Вайнера? Просто я там тоже кое что покупаю. Сильно хвалить не буду, поскольку видимо у всех своё мнение, но для меня это первые БАДы, которые действительно работают. Подруга сейчас собирается на ЭКО с их помощью готовиться.
Фокси: Во всяком случае, беременность с приемом горянки совпала
вот и у меня так, правда я выносила, все хорошо, как забеременела сразу прекратила прием.
Накупила я ее приличное количество, если кто хочет попробовать могу отдать. Сейчас гляну срок годности.
Фокси:, вот и у меня так, правда я выносила, все хорошо, как забеременела сразу прекратила прием. Накупила я ее приличное количество, если кто хочет попробовать могу отдать. Сейчас гляну срок годности. Есть 3 целых упаковки, срок до 31дек. 2008г.
Назначали по 1п. 3 раза в день, независимо от фазы цикла, на 3 цикла прием вместе с циклической витаминотерапией.
Я пила 2 раза в день.
А забеременеть у меня быстро получилось после первого месяца приема.
Вот мне что назначали на 3 цикла, из этого я не пила только Формулу для женщин, тоже БАД, продается мало в каких аптеках, не пришлось мне ее купить. Овариомин тоже типа БАД, из группы цитаминов, из клеток животных его делают, его принимала. [ Скачать ]
Пчёлк@:, Вот мне что назначали на 3 цикла, из этого я не пила только Формулу для женщин, тоже БАД, продается мало в каких аптеках, не пришлось мне ее купить. Овариомин тоже типа БАД, из группы цитаминов, из клеток животных его делают, его принимала.