рыжулька: женечка в выходный займись своим здоровьем полежи,
я буду стараться...
Но Женька....совсем нет время болеть...дочу нада в кружок рисования везти, мне нада ехать куртку покупать, моя короткая...а я хочу шоб попу прикрывало...
еще и пообщаться охота с народом...
и видимо последний пункт отменю *bang*
рыжулька:, я буду стараться... Но Женька....совсем нет время болеть...дочу нада в кружок рисования везти, мне нада ехать куртку покупать, моя короткая...а я хочу шоб попу прикрывало... еще и пообщаться охота с народом... и видимо последний пункт отменю *bang*
Девочки, я домой!
ВСЕМ мои кулачки happy happy happy happy happy
Рыжулька, Аленька не забывайте про наши 6 полосок на следующей неделе happy happy happy
ПОка-пока, удачных выходных! :yahoo
ладно я тоже поехала домой отлеживаца и все ввыхи буду тож отлеживаца
всем хорошо отдохнуть и , буду держать за вас happy happy happy happy happy happy
ладно я тоже поехала домой отлеживаца и все ввыхи буду тож отлеживаца всем хорошо отдохнуть и , буду держать за вас happy happy happy happy happy happy
Девачки сообщение от Ленки (malenka), Ульяне и Кубе, огромные поздравления!!! здоровья и сил flow* !!
А нам хочухам всем по паре happy happy , и поскорее в новый потик!!
По всем, Ленка, очень соскучилась..
С сынишкой всё хорошо, растет и развивается...
воть!!!
Девачки сообщение от Ленки (malenka), Ульяне и Кубе, огромные поздравления!!! здоровья и сил flow* !! А нам хочухам всем по паре happy happy , и поскорее в новый потик!! По всем, Ленка, очень соскучилась.. С сынишкой всё хорошо, растет и развивается... воть!!!