ДОброе утречко!!!
всем мои кулачки happy happy happy
Rimma, Selika ждем результатов happy happy happy
у Нюши по-моему 9 числа был день Х happy happy happy
у Ульчик завтра happy happy happy
девчонки, самое время для эпидемии!!!!!
ДОброе утречко!!! всем мои кулачки happy happy happy , ждем результатов happy happy happy у по-моему 9 числа был день Х happy happy happy у завтра happy happy happy девчонки, самое время для эпидемии!!!!!
девочки!!!!всем приветик !! проводила мужа в питер - пожелала хороших снайперских качеств на сдачу спермы - вот сижу переживаю чтобы ИКСИ не пришлось еще делать!! Повесм соскучилась и всем мои happy happy happy happy happy happy happy happy happy
девочки!!!!всем приветик !! проводила мужа в питер - пожелала хороших снайперских качеств на сдачу спермы - вот сижу переживаю чтобы ИКСИ не пришлось еще делать!! Повесм соскучилась и всем мои happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Девченочки, всем приветик!!!
Погодка конечно....бррррр...но ведь как раз в такой холод и хочется проводить все время с мужем под одеялом Так что и правда, самое подходящее время для беремчатой эпидемии!!!!
Кто порадует полосатыми новостями????
..У кого пока не полосатятся и у кого - в ближайшие дни - happy @ happy @ happy @ happy
А я сейчас в ожидании овульки....
Девченочки, всем приветик!!! Погодка конечно....бррррр...но ведь как раз в такой холод и хочется проводить все время с мужем под одеялом Так что и правда, самое подходящее время для беремчатой эпидемии!!!! Кто порадует полосатыми новостями???? ..У кого пока не полосатятся и у кого - в ближайшие дни - happy @ happy @ happy @ happy А я сейчас в ожидании овульки....