ДЕВОЧКИ!!! МИЛЫЕ хочушки!!!Вот и я
Была в отпуске 2 недельки
Всем-всем-всем
ААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХ
ААААААААААААААААААААААПЧИХ
ААААААААААААААААААААААПЧИХ И мои happy happy happy happy happy
Какие новости?
Оля (глазка) к врачу сходила уже?
Про Верунчика(Зеленоглазка) я уже знаю и оооочень порадовалась :yahoo
Вот-вот...именно ЗАРАЗНЫЕ!!!!
Верунчику же помогло...ну не только апчихи конечно,но всё же
Девочки ВСЁ будет замечательно,надо верить и бороться за счастье и мечту flow* flow* flow*
Кристин:, Вот-вот...именно ЗАРАЗНЫЕ!!!! Верунчику же помогло...ну не только апчихи конечно,но всё же Девочки ВСЁ будет замечательно,надо верить и бороться за счастье и мечту flow* flow* flow*
Спасибо за кулочки! Я только себя этим и успакаиваю, что вдруг не судьба еще. А так нам бы конечно пора уже. Надо лучше старатся наверно. Я из моих подруг одна осталась. У некоторых уже по двое! Ну ничего не получится в этом месяце будем старатся в следующем! Планирую если монстры пойдут , то пойду трубы на УЗИ проверять. Может что не так? Ладно всем успехов в этом ПРИЯТНОМ деле! Мои happy вам! Спасибо за поддержку!
Спасибо за кулочки! Я только себя этим и успакаиваю, что вдруг не судьба еще. А так нам бы конечно пора уже. Надо лучше старатся наверно. Я из моих подруг одна осталась. У некоторых уже по двое! Ну ничего не получится в этом месяце будем старатся в следующем! Планирую если монстры пойдут , то пойду трубы на УЗИ проверять. Может что не так? Ладно всем успехов в этом ПРИЯТНОМ деле! Мои happy вам! Спасибо за поддержку!
Нас сначало после свадьбы так допекали! Особенно его родители! Ну год после свадьбы мы не хотели, хотя я сейчас понимаю что зря. На квартиру собирали, а то жили с его родителями 2 года.
Нас сначало после свадьбы так допекали! Особенно его родители! Ну год после свадьбы мы не хотели, хотя я сейчас понимаю что зря. На квартиру собирали, а то жили с его родителями 2 года.
Аришка,отдохнула замечательно! Всё время спала и валялась!
А ещё пироги пекла,иногда вкусные,а иногда...бр-р-р-р(хотя муж съедал)
Малыш пинается-футболист,сходили на УЗИ-СЫНУЛЯ у нас будет
Как твои походы к психологу? Как вообще настроение?
Аришка:, Аришка,отдохнула замечательно! Всё время спала и валялась! А ещё пироги пекла,иногда вкусные,а иногда...бр-р-р-р(хотя муж съедал) Малыш пинается-футболист,сходили на УЗИ-СЫНУЛЯ у нас будет Как твои походы к психологу? Как вообще настроение?