Ну вот правда не знаю насколько у меня легкая рука. но ведь в темке присутствует две тройки а три - это божье число - значит все получится, главное - верить!
Ну вот правда не знаю насколько у меня легкая рука. но ведь в темке присутствует две тройки а три - это божье число - значит все получится, главное - верить!
Только пришла, а тут топик новый и с цифрой такой хорошей!!!
Писать сложно, тк всё новости остались в старом топике, но
Жень (Аджика), выздоравливай, силы тебе еще понадобятся: приближается день Х, а также первое сентября!!! happy happy happy happy happy happy happy
Верунчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровьяи удачи тебе и твоему пузожителю!!! Этот день рождения ты точно не проведешь одна flow* flow* flow* *pie*
Как вообще у всех дела? Куда интересно пропала Лакки?
Только пришла, а тут топик новый и с цифрой такой хорошей!!! Писать сложно, тк всё новости остались в старом топике, но Жень (Аджика), выздоравливай, силы тебе еще понадобятся: приближается день Х, а также первое сентября!!! happy happy happy happy happy happy happy Верунчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровьяи удачи тебе и твоему пузожителю!!! Этот день рождения ты точно не проведешь одна flow* flow* flow* *pie* Как вообще у всех дела? Куда интересно пропала Лакки?
я думаю это из за свадьбы, там я простудилась....на улице жара все мокрые в машины с кондеем прыгали и на всю врубали...в ресторане кондеи не справлялись ))), выходили на улицу...на 10-15 мин....
Я думаю там и продуло...вчера еще першить начало в горле... :red
Rimmma:, я думаю это из за свадьбы, там я простудилась....на улице жара все мокрые в машины с кондеем прыгали и на всю врубали...в ресторане кондеи не справлялись ))), выходили на улицу...на 10-15 мин.... Я думаю там и продуло...вчера еще першить начало в горле... :red