Чем вы измеряете базальную температуру? Обычным ртутным термометром? Мне вот как-то страшновато его "туда" пихать, он же стеклянный, а место неудобное, вдруг что не так сделаю и он сломается. Сейчас вроде продают всякие электронные термометры, может лучше такой купить? А тогда какой именно. Посоветуйте, пожалуйста!
А я измеряла вначале ртутным, пока не купила электронный градусник, который, по моему мнению, гораздо удобнее: кончик узенький, и измеряет быстрее, да еще и пищит, когда закончил измерять.
А я измеряла вначале ртутным, пока не купила электронный градусник, который, по моему мнению, гораздо удобнее: кончик узенький, и измеряет быстрее, да еще и пищит, когда закончил измерять.
А что это за градусник, который пищит? А то зашла в аптеку, там штуки три совершенно разных градусников, а мне как-то стыдно спрашивать, какой лучше подходит для измерений в том самом месте.
Я сначала меряла ртутным, но потом перешла на электронный. Он быстрее и пищит, а то я всегда боялась с ртутным заснуть. Электронный у меня AND, стоит около 200 р.
Я сначала меряла ртутным, но потом перешла на электронный. Он быстрее и пищит, а то я всегда боялась с ртутным заснуть. Электронный у меня AND, стоит около 200 р.
Меряю обычным ртутным термометром, ничего страшного, он же прочный так-то, вы его ведь аакуратно будете вводить, 5-10 минут полежать в одном положении и ничего не случится. Далеко пихать не надо. Так что не бойтесь.