Беременность 4 недели. Простуда очень опасна в этот период, как сказал врач. Но повсюду сквозняки на работе, на улице резкие колебания теператур. Я вроде кушаю овощи, витамины пью, но вот сижу щас и чувствую жар и в голове туман, глотать больно. Кажется, я простудилась:(((((Что делать? Чем лечиться?Кто-нибудь знает?Насколкьо это вредно сейчас при беременности???
Беременность 4 недели. Простуда очень опасна в этот период, как сказал врач. Но повсюду сквозняки на работе, на улице резкие колебания теператур. Я вроде кушаю овощи, витамины пью, но вот сижу щас и чувствую жар и в голове туман, глотать больно. Кажется, я простудилась:(((((Что делать? Чем лечиться?Кто-нибудь знает?Насколкьо это вредно сейчас при беременности???
эти симптомы у каждой второй беременной женщины на ранних сроках. в интернете много об этом написано. кто как спасается - в основном травами. просто у тебя упал иммунитет, мялявочка ведь прикрепляется
эти симптомы у каждой второй беременной женщины на ранних сроках. в интернете много об этом написано. кто как спасается - в основном травами. просто у тебя упал иммунитет, мялявочка ведь прикрепляется
малявочка прикрепляется:)))изумительно просто:)пусть себе прикрепляется:))
про иммунитет слышала, как теперь беречься только, если организм ослаб немного...может где-то можно почитать об
этом..?
малявочка прикрепляется:)))изумительно просто:)пусть себе прикрепляется:)) про иммунитет слышала, как теперь беречься только, если организм ослаб немного...может где-то можно почитать об этом..?
Мне говорили так...дольку чеснока в каждый прием пищи..чтоб иммунитет поддерживать...а до беременности пила Актимель каждый день и вроде тоже хорошо помогало.... А лечиться теперь только травками, медом, малиной... а лучше с врачем посоветоваться..может и не простуда..
Мне говорили так...дольку чеснока в каждый прием пищи..чтоб иммунитет поддерживать...а до беременности пила Актимель каждый день и вроде тоже хорошо помогало.... А лечиться теперь только травками, медом, малиной... а лучше с врачем посоветоваться..может и не простуда..
Рита, им тоже увлекаться нежелательно. как и чаем с лимоном, всего в меру. А главное тебе сейчас поваляться день-два в постеле и поберечь себя и кроху.
Рита, им тоже увлекаться нежелательно. как и чаем с лимоном, всего в меру. А главное тебе сейчас поваляться день-два в постеле и поберечь себя и кроху.
Еще можно попить Иммунал, я когда болела врач советовала. А лекарства сейчас совсем нельзя. Еще можно малину есть(она как природный антибиотик), я ею и вылечилась, только ела не меньше 2 стаканов в день.Но ее наверное уже нигде не достанешь
И все время лежать!!!!
Если сильные симптомы так иди лучше к врачу, до 7-8 недели все равно на учет не ставят, зато посоветует что делать.
Еще можно попить Иммунал, я когда болела врач советовала. А лекарства сейчас совсем нельзя. Еще можно малину есть(она как природный антибиотик), я ею и вылечилась, только ела не меньше 2 стаканов в день.Но ее наверное уже нигде не достанешь И все время лежать!!!! Если сильные симптомы так иди лучше к врачу, до 7-8 недели все равно на учет не ставят, зато посоветует что делать.