Девченки Привет))
Я тут новенькая, надеюсь примете в свои ряды.
У меня вот появился вопрос(сорри если уже была такая тема - не видела)
У кого какие признаки были ??
Девченки Привет)) Я тут новенькая, надеюсь примете в свои ряды. У меня вот появился вопрос(сорри если уже была такая тема - не видела) У кого какие признаки были ??
Добрый день! Новеньким мы всегда рады . Вот посмотрите в этом топе, там дрстаточно подробно про признаки и первые ощущения написано www.eka-mama.ru/foru...
Привет! У меня вначале соски очень чувствительными стали,сразу после зачатия, потом грудь болеть начала и низ живота побаливал. А также вдруг мне очень молочных каш захотелось,хотя до этого я долго их не ела вообще. А еще постоянно было ощущение летающих бабочек в животе!
Привет! У меня вначале соски очень чувствительными стали,сразу после зачатия, потом грудь болеть начала и низ живота побаливал. А также вдруг мне очень молочных каш захотелось,хотя до этого я долго их не ела вообще. А еще постоянно было ощущение летающих бабочек в животе!
Привет всем! Я тоже новенькая...давно слежу за форумом, но только решилась зарегистрироваться.
Я тоже очень хочу лялечку, уже неделя задержка при регулярных.. И низ живота тянет, и соски побаливают, а еще ощущение, что ком в горле стоит и иногда чуть тошнит. Все тесты отрицательные..на узи ничего пока не видно...Так страшно, а вдруг это не оно? Вдруг просто задержка...
Привет всем! Я тоже новенькая...давно слежу за форумом, но только решилась зарегистрироваться. Я тоже очень хочу лялечку, уже неделя задержка при регулярных.. И низ живота тянет, и соски побаливают, а еще ощущение, что ком в горле стоит и иногда чуть тошнит. Все тесты отрицательные..на узи ничего пока не видно...Так страшно, а вдруг это не оно? Вдруг просто задержка...
Спасибо девочки! Я сегодня как раз хотела, пришла в местную больничку, где всю изнь висело объявление, в какие дни на ХГЧ кровь принимают, а сегодня сказали, что впервые слышут и такого сочетания букв не знают. Дополнительное время для сомнений и ожиданий...
Спасибо девочки! Я сегодня как раз хотела, пришла в местную больничку, где всю изнь висело объявление, в какие дни на ХГЧ кровь принимают, а сегодня сказали, что впервые слышут и такого сочетания букв не знают. Дополнительное время для сомнений и ожиданий...
может тетка незнающая попалась?
Зы...пока ждете где анализ сдать уже на узи пара будет
У меня лично признаком была больная грудь...жутко болела и соски....а еще я спала прямо на ходу....не тошнило (эх, когда это было ), живот не тянуло, но было ощущение будто его вспучило сильно....надутый такой..
Свои впечатления тоже помню, хоть и давнеха уже было: как мышечная судорога внизу живота переодически была, и в туалет много бегать начала))))). А грудь не болела и не набухала....
Свои впечатления тоже помню, хоть и давнеха уже было: как мышечная судорога внизу живота переодически была, и в туалет много бегать начала))))). А грудь не болела и не набухала....
Девочки, вчера меськи пришли... Читая форум, я так надеялась, что этого не случится...и вот... Так тяжело прощаться еще на месяц с мечтой... А может это еще не все...может есть шанс?
Девочки, вчера меськи пришли... Читая форум, я так надеялась, что этого не случится...и вот... Так тяжело прощаться еще на месяц с мечтой... А может это еще не все...может есть шанс?
Привет, девченки!Подскажите, пожалуйста, очень болят соски и такие твердые, прикасаешься, так набухают сразу, до месячных еще 1,5 недели, может ли это быть признаком беременности или что-то другое. ранее ничего похожего не было. Хотя тест показывает, что беременности нет, может, еще рано делать тест,очень хочется надеяться, что я Очень хочу забеременеть, не получается уже 5 месяцев, одно расстройство.
Привет, девченки!Подскажите, пожалуйста, очень болят соски и такие твердые, прикасаешься, так набухают сразу, до месячных еще 1,5 недели, может ли это быть признаком беременности или что-то другое. ранее ничего похожего не было. Хотя тест показывает, что беременности нет, может, еще рано делать тест,очень хочется надеяться, что я Очень хочу забеременеть, не получается уже 5 месяцев, одно расстройство.