Девочки всем привет, и меня принемайте в свои ряды Я верю что всё у нас у всех получится. Мы с мужем уже пытаемся забеременеть почти 3 года, но всё никак не получается tired Так что тоже не отчаиваемся и вам всем желаю того же flow*
Девочки всем привет, и меня принемайте в свои ряды Я верю что всё у нас у всех получится. Мы с мужем уже пытаемся забеременеть почти 3 года, но всё никак не получается tired Так что тоже не отчаиваемся и вам всем желаю того же flow*
Девочки принимайте меня в свои ряды желающих забеременеть. До недавнего времени мы с мужем не планировали но вот это случилось и на сроке 2-х недель произошло прерывание теперь решили снова пробывать но вот у меня теперь страх а что если это повториться вновь. Кто с таким сталкивался и кто как боролся?
Девочки принимайте меня в свои ряды желающих забеременеть. До недавнего времени мы с мужем не планировали но вот это случилось и на сроке 2-х недель произошло прерывание теперь решили снова пробывать но вот у меня теперь страх а что если это повториться вновь. Кто с таким сталкивался и кто как боролся?
Привет всем! Тоже хочу, уже ооочень хочу! С мужем пытаемся год. Сдаем анализы, думала в этом месяце все получится. НО...пришли монстры Фолики проверяю. ГСГ еще не проходила. Скоро пойду. Начиталась тут страху про это. Муж здоров. Надежду не теряем!
Привет всем! Тоже хочу, уже ооочень хочу! С мужем пытаемся год. Сдаем анализы, думала в этом месяце все получится. НО...пришли монстры Фолики проверяю. ГСГ еще не проходила. Скоро пойду. Начиталась тут страху про это. Муж здоров. Надежду не теряем!
Проходили курс лечения антибиотиками,муж вылечился а во мне зараза засела надолго, но ничего я обязательно вылечусь и у нас будет, девочки главное верить в это
Проходили курс лечения антибиотиками,муж вылечился а во мне зараза засела надолго, но ничего я обязательно вылечусь и у нас будет, девочки главное верить в это
Девчонки перейдите по этой ссылке и скачайте любопытный фильм про беременность 2010 года http://depositfiles.com/files/09vj53afl Думаю Вам будет интересно посмотреть ))
Девчонки перейдите по этой ссылке и скачайте любопытный фильм про беременность 2010 года http://depositfiles.com/files/09vj53afl Думаю Вам будет интересно посмотреть ))
Привет всем будущим мамочкам, и тем кто планирует ею стать!
Я здесь новенькая, смотрю много хочушек принимет участие в этом форуме, может поможете советами?
Мне 22 года. Пытаемся забеременеть уже почти год. проверяться начала недавно. Цикл ужасно нерегулярный! Вобщем, я прошла рентген труб, слава Богу открыты, сделала узи яичников, кист нет. овуляция есть, так как прямо во время узи мне сказала врач что была О вчера, лопнул Фолликул, был 0.8 см. Как считаете, при таком Фол. можно зачать? И если есть овуляция, при которой происходит ПА, почему не получается заберемненть? Теперь хочу начать принимать ОК в течении 3 месяцев, а после, стимулятор овуляции. Мед сестра сказала что беременность должна наступить после этого. Вроде на гармоны я не проверялась. так стоит ли мне пить ОК? Мужа еще не проверяли. Но я уже беременела от него (был аборт) так что, может у него все в порядке? посоветуйте что делать? можно ли принимать ОК и стимуляцию без анализа на гармоны?
Привет всем будущим мамочкам, и тем кто планирует ею стать! Я здесь новенькая, смотрю много хочушек принимет участие в этом форуме, может поможете советами? Мне 22 года. Пытаемся забеременеть уже почти год. проверяться начала недавно. Цикл ужасно нерегулярный! Вобщем, я прошла рентген труб, слава Богу открыты, сделала узи яичников, кист нет. овуляция есть, так как прямо во время узи мне сказала врач что была О вчера, лопнул Фолликул, был 0.8 см. Как считаете, при таком Фол. можно зачать? И е...
ЭльфОлька:
и Гормоны надо сдать обязательно, потому как и это может быть причиной. Обчно это один из первых анализов в начале планирования, как и на инфекции. Лучше выяснить, что всё в порядке smile:-)
спасибо за ответ. а то как то странно все получается: врач назначает не обследовав меня до конца? я нахожусь в сша и здесь вроде как другие таблетки... даже не знаю что делать...
ЭльфОлька, спасибо за ответ. а то как то странно все получается: врач назначает не обследовав меня до конца? я нахожусь в сша и здесь вроде как другие таблетки... даже не знаю что делать...
ууух столько всего ))) мне комплекс витаминтиков разных прописали ,кровь на гормоны сдала все хорошо ))))
Спермограмму решили пока не делать так попробовать надеемся что все получиться))))
Большое спасибо за теплый прием )))
ууух столько всего ))) мне комплекс витаминтиков разных прописали ,кровь на гормоны сдала все хорошо )))) Спермограмму решили пока не делать так попробовать надеемся что все получиться)))) Большое спасибо за теплый прием )))