а их и так и так носить можно Я даж по 2 одевала - одну-тоненькую с запахом сзади, а вторую, потеплее, байковую - с запахом спереди. Ну когда похолоднее И одевать легко, и деть закрыт со всех сторон
а их и так и так носить можно Я даж по 2 одевала - одну-тоненькую с запахом сзади, а вторую, потеплее, байковую - с запахом спереди. Ну когда похолоднее И одевать легко, и деть закрыт со всех сторон
да у нас сегодня первый выход на улицу))) Смотр на стопку распашонок, понимаю, что эо самая бесполезная вещь в гардеробе
Чего одеть было бы хорошо на такую погоду? Недельчику?
да у нас сегодня первый выход на улицу))) Смотр на стопку распашонок, понимаю, что эо самая бесполезная вещь в гардеробе Чего одеть было бы хорошо на такую погоду? Недельчику?
По моему, ползунки и распашонки - самая ненужная в хозяйстве вещь. Ползунки сползают, а распашонки, соответственно, распахиваются . Носили боди и комбезики, футболочки, благо их сейчас море и можно найти очень дешевые и симпатичные.
По моему, ползунки и распашонки - самая ненужная в хозяйстве вещь. Ползунки сползают, а распашонки, соответственно, распахиваются . Носили боди и комбезики, футболочки, благо их сейчас море и можно найти очень дешевые и симпатичные.
ну это от места жительства в нашем городе зависит В центре вот нет ветра. а у нас тут в пионерском - дуеееет!!!!! Я бы вот тут у себя надела бы х.б распашоночку, сверху кофтенку трикотажную, чепчик обязательно - ушки прикрыть, ползунки комбинезончиком ( я только такие и признавала) и носочки на ножки... С собой взяла бы что-нить титпа пледика - у нас погода непредсказуемая - может и похолодать
ну это от места жительства в нашем городе зависит В центре вот нет ветра. а у нас тут в пионерском - дуеееет!!!!! Я бы вот тут у себя надела бы х.б распашоночку, сверху кофтенку трикотажную, чепчик обязательно - ушки прикрыть, ползунки комбинезончиком ( я только такие и признавала) и носочки на ножки... С собой взяла бы что-нить титпа пледика - у нас погода непредсказуемая - может и похолодать
Ante: да у нас сегодня первый выход на улицу))) Смотр на стопку распашонок, понимаю, что эо самая бесполезная вещь в гардеробе
Чего одеть было бы хорошо на такую погоду? Недельчику?
ух ты, первая прогулкаааа.. помню как мы волноалииись...
А я бы на вашем месте одевала на лялю комбезики полностью расстегивающиеся, разной теплости. И шапчонки.
И одеялко я тоже беру
Ante:, ух ты, первая прогулкаааа.. помню как мы волноалииись... А я бы на вашем месте одевала на лялю комбезики полностью расстегивающиеся, разной теплости. И шапчонки. И одеялко я тоже беру
А мы на распашонки пуговицы пришили. Для жары тонкие распашонки самое то,что надо.Мы тоже в жару в прошлом году начинали гулять. А зачем перед выходом усыпляли?
А мы на распашонки пуговицы пришили. Для жары тонкие распашонки самое то,что надо.Мы тоже в жару в прошлом году начинали гулять. А зачем перед выходом усыпляли?
девочки, ну я не знаю, конечно распашонки и расползаются, и распахиваются... но знаете, их ведь не просто так новорожденным одевают. просто каждый шовчик, каждая кнопочка у малыша может вызвать потертости и пролежни. даже если распашонка неудачно сложена, малыш может хныкать и не спать, т.к. очень это чувствует.... я пользовалась распашонками до месяца, да и потом дома и спать - только они... и еще: при всем нынешнем разнообразии - где гарантии, что краски и материалы можно младенчикам надевать? а распашонки - оно понятно, что только из хлопка и только в соответствии с требованями. короче, я за добрую старую распашонку.
девочки, ну я не знаю, конечно распашонки и расползаются, и распахиваются... но знаете, их ведь не просто так новорожденным одевают. просто каждый шовчик, каждая кнопочка у малыша может вызвать потертости и пролежни. даже если распашонка неудачно сложена, малыш может хныкать и не спать, т.к. очень это чувствует.... я пользовалась распашонками до месяца, да и потом дома и спать - только они... и еще: при всем нынешнем разнообразии - где гарантии, что краски и материалы можно младенчикам надевать?...
да я как то тоже все кофточки одеваю... которые на пузике застегиваются, пуговки- кнопки.... а полузночки мы носим.. в нашей маме они такие с высокой талией под самые подмышки... не сползают, хотя малышка та еще поерзать, всю головешку вытерла себе...
да я как то тоже все кофточки одеваю... которые на пузике застегиваются, пуговки- кнопки.... а полузночки мы носим.. в нашей маме они такие с высокой талией под самые подмышки... не сползают, хотя малышка та еще поерзать, всю головешку вытерла себе...