ой, деваньки....
состояние и ощущение было:
1 в животе что-то происходило, такого не было раньше
2 как два дня грудь увеличилась
3 сегодня дискомфорт в пояснице(боялась, что может где продуло)
4 весь день мутит, не тошнит
не выдержала, сдела тест(набрала их в аптеке на несколько циклов вперед) - две полоски...(шепотом), правда вторая не такая яркая. у меня еще нет задержки, мостры 25. поэтому может она не такая яркая?
главное, сделала тест - одна полоска, пошла уже выкидывать тест, потом отвлеклась, бросила его на тумбочке, подхожу позже...вот те на!
Вы меня пока не поздравляйте, я еще боюсь радоваться
ой, деваньки.... состояние и ощущение было: 1 в животе что-то происходило, такого не было раньше 2 как два дня грудь увеличилась 3 сегодня дискомфорт в пояснице(боялась, что может где продуло) 4 весь день мутит, не тошнит не выдержала, сдела тест(набрала их в аптеке на несколько циклов вперед) - две полоски...(шепотом), правда вторая не такая яркая. у меня еще нет задержки, мостры 25. поэтому может она не такая яркая?...
Извините, если кого-то словом "флуд" обидела. я забыла кавычки поставить просто .
я больше не буду, буду хорошая .
бизнес.. даже странно, что это слово можно ко мне применить, такой маленькой, что иногда и 18 лет по внешнему виду не дают *umnik* .
за всех держу кулачки . сказочные. ) вотъ
DaNa, мы с тобой вместе собирались уходить. то ли ты меня подождешь, то ли я поспешу за тобой. может, второй вариант лучше? )
хи, представила себя с пузом, пытающуюсь заснять на свадьбе парочку, уходящую вдаль и бросившую букет невесты на землю. букет, конечно, же в фокусе на первом плане. а на улице при этом слякоть, мне скоро в роддом, но я все равно снимаю
Извините, если кого-то словом "флуд" обидела. я забыла кавычки поставить просто . я больше не буду, буду хорошая . бизнес.. даже странно, что это слово можно ко мне применить, такой маленькой, что иногда и 18 лет по внешнему виду не дают *umnik* . за всех держу кулачки . сказочные. ) вотъ...