Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Планирую беременность
•
Волнующие вопросы
•
ЭКО и ИИ
•
Медицина Родильные дома
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Опыт ЭКО 7
Аисты прилетаю осенью, пора начинать их ждать
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
33
34
35
36
37
>
конец
>>
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Ирина
@Фокси
1184578312
Всем привет!
Lana83 ©
Kylema ©
Удачи!
Чуча ©
Как дела? Сколько насчитывают фолликулов?
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1184578312
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Всем привет!
Lana83 ©
Kylema ©
Удачи!
Чуча ©
Как дела? Сколько насчитывают фолликулов?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анжела
@АнЖеLа
1184579358
Фокси ©
привет!
В левом похоже созрел еще один хороший, т.е. 2 и 2 маленьких, а в правом те же 4 хороших и остальные мелкие (вроде бы так), завтра видно будет, я уже успокоилась по поводу количества, главное качество. (На каждом этапе - свои волнушки
)
Kylema ©
а ты во сколько на укол? И когда у тебя УЗИ?
Zayka ©
а ты уже гистероскопию сделала?
0
лайк
0
избранное
Анжела
@АнЖеLа
1184579358
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Фокси ©
привет!
В левом похоже созрел еще один хороший, т.е. 2 и 2 маленьких, а в правом те же 4 хороших и остальные мелкие (вроде бы так), завтра видно будет, я уже успокоилась по поводу количества, главное качество. (На каждом этапе - свои волнушки )
Kylema ©
а ты во сколько на укол? И когда у тебя УЗИ?
Zayka ©
а ты уже гистероскопию сделала?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@МарусЯ
1184580210
Lana83 ©
Протокол короткий, т.к. ФСГ чуть выше нормы.
0
лайк
0
избранное
Марина
@МарусЯ
1184580210
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Lana83 ©
Протокол короткий, т.к. ФСГ чуть выше нормы.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@МарусЯ
1184580572
Чуча ©
На укол я езжу в ЦСМ утром, часов в 9 или 9-30. Первое УЗИ у меня в среду к 10-30 на прием. Если не увидимся - удачи тебе огромной завтра.
0
лайк
0
избранное
Марина
@МарусЯ
1184580572
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Чуча ©
На укол я езжу в ЦСМ утром, часов в 9 или 9-30. Первое УЗИ у меня в среду к 10-30 на прием. Если не увидимся - удачи тебе огромной завтра.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@МарусЯ
1184580640
Фокси ©
Спасибо огромное, она мне нужна сейчас, как никогда.
0
лайк
0
избранное
Марина
@МарусЯ
1184580640
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Фокси ©
Спасибо огромное, она мне нужна сейчас, как никогда.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ольга
@Малышан
1184580817
Чуча ©
Kylema ©
Девчонки! удачищи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень за вас переживаю!!!!
0
лайк
0
избранное
Ольга
@Малышан
1184580817
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Чуча ©
Kylema ©
Девчонки! удачищи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень за вас переживаю!!!!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1184581048
Чуча ©
Ну, молодчина! Удачищи завтра!!!!!
Мне на днях ТВ снился
К чему бы...
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1184581048
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Чуча ©
Ну, молодчина! Удачищи завтра!!!!!
Мне на днях ТВ снился К чему бы...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Светлана
@Lana83
1184581206
Чуча ©
Молодец flow* Хороший показатель, так и держать.
0
лайк
0
избранное
Светлана
@Lana83
1184581206
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Чуча ©
Молодец flow* Хороший показатель, так и держать.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна
@Zayka
1184584548
Чуча ©
Не-а, мне ТВ сказал, что только через 2 цикла ее делать, чтобы организм успокоился. Но я уже все разузнала, где, что когда и сколько стоит. Пойду через месяц сдаваться.
Вот видишь, а ты переживала, главное качество, а не количество, а у тебя и количество фоликулов уже приличное набирается. 8-)
Kylema ©
Удачи в протоколе, пусть все будет удачно
Девочки, кто в протокле, там еще цены не поднялись? По-прежнему первый взнос 70 тыс?
0
лайк
0
избранное
Татьяна
@Zayka
1184584548
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Чуча ©
Не-а, мне ТВ сказал, что только через 2 цикла ее делать, чтобы организм успокоился. Но я уже все разузнала, где, что когда и сколько стоит. Пойду через месяц сдаваться.
Вот видишь, а ты переживала, главное качество, а не количество, а у тебя и количество фоликулов уже приличное набирается. 8-)
Kylema ©
Удачи в протоколе, пусть все будет удачно
Девочки, кто в протокле, там еще цены не поднялись? По-прежнему первый взнос 70 тыс?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1184585625
Zayka ©
Приветик! на днях сходила в ЦСМ хотела сдать аспмрат , а Т.В. посмотрел меня на УЗИ и сказал, что в матке полип вырос (видимо после протокола) и нужна гистераскопия.....вот я буду делать ее у них в сентябре где то. Так как в августе еду в отпуск. Стоит она около 7000руб. Вообщем отдохну и снова в бой!!!!! Ты примерно рядышком по срокам на гистеру или нет?!!!
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1184585625
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Zayka ©
Приветик! на днях сходила в ЦСМ хотела сдать аспмрат , а Т.В. посмотрел меня на УЗИ и сказал, что в матке полип вырос (видимо после протокола) и нужна гистераскопия.....вот я буду делать ее у них в сентябре где то. Так как в августе еду в отпуск. Стоит она около 7000руб. Вообщем отдохну и снова в бой!!!!! Ты примерно рядышком по срокам на гистеру или нет?!!!
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Спокочи
@Спокочи
1184585631
девочки, поделитесь мнением по этой теме... насколько вы уверены в компетентности врача (ТВ)?
www.u-mama.ru/forum/...
0
лайк
0
избранное
Спокочи
@Спокочи
1184585631
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
девочки, поделитесь мнением по этой теме... насколько вы уверены в компетентности врача (ТВ)?
www.u-mama.ru/forum/...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1184585809
Морталья как проходит твоя беременность?!
Раскажи поподробней.....работаешь?
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1184585809
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Морталья как проходит твоя беременность?! Раскажи поподробней.....работаешь?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Анжела
@АнЖеLа
1184586662
Kylema ©
Марина, наверно увидимся, нам к 9-30
Девочки, спасибо всем за поддержку flow* ведь завтра реально тяжелый день, жара, наркоз и все такое. А лед можно на живот потом класть или нет? Я хочу попросить, чтоб мне сразу обезболивающее вкололи
Zayka ©
предоплата до сих пор 70 т.р.
Фокси ©
может быть к скорой встрече
0
лайк
0
избранное
Анжела
@АнЖеLа
1184586662
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Kylema ©
Марина, наверно увидимся, нам к 9-30
Девочки, спасибо всем за поддержку flow* ведь завтра реально тяжелый день, жара, наркоз и все такое. А лед можно на живот потом класть или нет? Я хочу попросить, чтоб мне сразу обезболивающее вкололи
Zayka ©
предоплата до сих пор 70 т.р.
Фокси ©
может быть к скорой встрече
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Ирина
@Фокси
1184586823
Спокочи ©
Ну не знаааю... Возможно, конечно, что и на старуху бывает проруха. Но я думаю, что все мы тут врачей за свою жизнь навидались уже всяких. У меня, конечно, было легкое ощущение того, что мой первый протокол - пробный, наудачу, но ведь это так и есть на самом деле. Нащупывают , где проблемы. А ТВ произвел впечатление ВЫСОКОГО профессионала. И, кроме того, я вижу понимание и сочувствие, которых далеко не везде дождешься.
0
лайк
0
избранное
Ирина
@Фокси
1184586823
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Спокочи ©
Ну не знаааю... Возможно, конечно, что и на старуху бывает проруха. Но я думаю, что все мы тут врачей за свою жизнь навидались уже всяких. У меня, конечно, было легкое ощущение того, что мой первый протокол - пробный, наудачу, но ведь это так и есть на самом деле. Нащупывают , где проблемы. А ТВ произвел впечатление ВЫСОКОГО профессионала. И, кроме того, я вижу понимание и сочувствие, которых далеко не везде дождешься.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Марина
@Маринчик
1184586859
Спокочи ©
Прочитала. Я в компетентности Т.В. не сомневаюсь....была у него на приеме в пятницу, он очень нагружен работой.....просто поток людей. И видно как он старается максимально быстро и качественно принять пациентов. Отпуск так у него и не удался.....представте себе работать год практически без выходных и отпуска....я бы уже давно была рассеяной и не внимательной.А он справляется с нагрузками.....Все мы люди ,нужно с пониманием и нам относится к врачам. Конешно любой пациент хотел бы профисионализма и человеческой доброты со стороны врачей. Пока у меня не было ни каких притензий и нареканий по поводу лечения и консультаций......
0
лайк
0
избранное
Марина
@Маринчик
1184586859
написал(а) в теме
Опыт ЭКО 7
Спокочи ©
Прочитала. Я в компетентности Т.В. не сомневаюсь....была у него на приеме в пятницу, он очень нагружен работой.....просто поток людей. И видно как он старается максимально быстро и качественно принять пациентов. Отпуск так у него и не удался.....представте себе работать год практически без выходных и отпуска....я бы уже давно была рассеяной и не внимательной.А он справляется с нагрузками.....Все мы люди ,нужно с пониманием и нам относится к врачам. Конешно любой пациент хотел бы профис...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
33
34
35
36