Я не боялась ни в первый,ни во второй раз.Как настроишься,так и родишь.Все терпимо и схватки, и потуги и зашивали меня почти на живую,не больно!!!:)столько адреналина!!Я так ждала встречи со своими дочами,так хотелось им помочь достойно появиться на белый свет,что все можно перетерпеть ради этого.:)Рожайте легко,девчонки!
Я не боялась ни в первый,ни во второй раз.Как настроишься,так и родишь.Все терпимо и схватки, и потуги и зашивали меня почти на живую,не больно!!!:)столько адреналина!!Я так ждала встречи со своими дочами,так хотелось им помочь достойно появиться на белый свет,что все можно перетерпеть ради этого.:)Рожайте легко,девчонки!
Перед родами я уже смирилась с тем что никуда от этого не деться, так что в принципе было не страущенишно. Зато какие ощущения когда я уже родилаь и мне дали его поцеловать! Это просто ни с чес не сравнить! Сразу забываешь про то что только что рожала и про все остальное
Перед родами я уже смирилась с тем что никуда от этого не деться, так что в принципе было не страущенишно. Зато какие ощущения когда я уже родилаь и мне дали его поцеловать! Это просто ни с чес не сравнить! Сразу забываешь про то что только что рожала и про все остальное
Это облегчение на самом деле:) Когда беременности уже 41 неделя, то уже ждешь не дождешься этих родов. Как тут одна девушка писала, я тоже приехала в роддом с маникюром, педикюром и свежей прической, да еще и при макияже:) Никто ко мне по этому поводу не приставал, так как ехала я на роды, как на праздник и хотела, чтобы сын меня увидел первый раз в жизни счастливой и красивой:) А то, что было потом, как сон. Нелегкий, но забытый практически сразу. И насчет ора. Конечно кричать не правильно, но я подвывала вовсю и гоняла по палате тоже вовсю. мне так было легче. Родила без малейшей трещины и была, как новенькая уже через 3 часа. так что единого рецепта нет ни у кого. Твои роды будут самыми незабываемыми и лучшими:) Удачи!
Мне уже ничего не страшно, просто страшно надоело ждать и видеть сны про роды.
Хочу родить, надоело с пузом ходить, 39 недель идет, устала.
Но видимо у ляльки свое мнение на этот счет, и рожаться она не спешить
Мне уже ничего не страшно, просто страшно надоело ждать и видеть сны про роды. Хочу родить, надоело с пузом ходить, 39 недель идет, устала. Но видимо у ляльки свое мнение на этот счет, и рожаться она не спешить
Я всю 40-ю неделю лялю уговаривала рождаться - тоже устала ходить и ждать. И вот с 31 марта (ПДР 1 апреля) начала лялю уговаривать. 2 апреля ляля уговорилась и родилась .
Я всю 40-ю неделю лялю уговаривала рождаться - тоже устала ходить и ждать. И вот с 31 марта (ПДР 1 апреля) начала лялю уговаривать. 2 апреля ляля уговорилась и родилась .
Я лялю уговаривала, чтоб родилась не 1 апреля, на розового мишку. Чтобы ляля родилась 2-го - на папину машину, папин комп и что папа будет играть с лялей в лошадки. Когда папа узнал - запаниковал .
Я лялю уговаривала, чтоб родилась не 1 апреля, на розового мишку. Чтобы ляля родилась 2-го - на папину машину, папин комп и что папа будет играть с лялей в лошадки. Когда папа узнал - запаниковал .