Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Планирую беременность
•
Волнующие вопросы
•
ЭКО и ИИ
•
Медицина Родильные дома
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Пьем Элькар - не нравится состояние ребенка...
До года
Процедуры в косметологии
Красота
Как пережить время
О мужчинах
Кто проходил через детокс?
Здоровье родителей
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Опыт ЭКО-6
сюда прилетают аисты
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
6
7
8
9
10
>
конец
>>
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Марина
@МарусЯ
1180415585
Приветик, всем flow*
Zayka ©
Pril ©
Кристося ©
Держим за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам и верить, что все обязательно получиться. Должны же мы на кого-то ровняться
У меня протокол начнется со средины июня, кто в моих рядах? Если в одиночку, то морально все как-то тяжело.
Zayka ©
в этот раз у тебя очень хороший результат!!!! А сколько твоим масикам дней на день подсадки?
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180416108
Лё. ©
Ну ты что, мы так тебя ждали, переживали за тебя, когда ты пропала после подсадки. А здесь же мы делимся не только радостными новостями, но и не очень... И находим поддержку и понимание. Как тест сегодня?
Pril ©
Ну ты молодец!!! Очень рада! Такие хорошие показатели! :yahoo Увидимся завтра, у меня подсадка в 12-00! До встречи!!!
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180416315
kylema ©
Незнаю как правильно считать. Если не считать день пункции, то получается 5-дневные.
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Оксана
@KOMOK
1180416606
Zayka ©
Я на прием к 13-00, а ты ко скольки?
Pril ©
рада тебя видеть, очень хорошие новости
почитала свои сообщения.....как один человек может делать столько ошибок и опечаток..... имочии просто плещют ..наверно
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Pril
@Pril
1180416863
Девочки, всем приветик!
Что-то мне с утра в отпуске не спится
Zayka ©
Держись, дорогая, до заветной цели
baby* чуть-чуть осталось. А я уже боюсь радоваться, вдруг что-то пойдет не так, но настроение хорошее, только вот яичники потяивает, есть дискомфорт небольшой ...
kylema ©
Спасибо за кулачки, они очень пригодятся, потому что чем ближе к пункции и переносу, тем мандраж становится больше и больше. Я думаю, кто-нибудь из девочек обязательно подтянется и составит тебе компанию!
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Марина
@МарусЯ
1180416955
Zayka ©
Я где-то читала, что день пункции и день подсадки считаются за один день.
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180417241
KOMOK ©
К 12-00. В 13-00 я уже буду в палате валяться с масиками в пузяке.
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180417601
Pril ©
Доброе утро, отпускница!!!! Я так мечтаю выспаться, а тебе не спится. На работу не пойду после подсадки и до понедельника, буду спать!!!! А ты какие препараты ставишь? Небольшой дискомфорт и должен быть, ведь там вместо 1 растет 5-6 фоликулов!!!! 8-)
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Pril
@Pril
1180418224
Zayka ©
Ставлю пурегон, сначала было 2 дня по 250, потом 3 дня по 200, а вчера и сегодня по 150, про завтра еще не знаю. Еще 3 дня прогинову по 1 табл. и все.
А как работа, решила все вопросы? Ты тогда говорила, что тебе 30 мая надо в Челябинск. Масики важнее, это однозначно! Так что все получится, не переживай!!!
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180418634
Pril ©
У меня тоже был пурегон только по 200 каждый день. А в прошлый раз был Гонал-Ф, он как показывает история был менее эффективен. Вот сижу пишу ходатайство об отложении судебного дела, в связи со срочной госпитализацией. Конечно масики важнее. Слышала, что сейчас в ЦСМ больше 2-х не подсаживают, а у меня 4. Могут они, интересно, заморозить 2-х, если только 2-х подсадят?
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Оксана
@KOMOK
1180418673
Zayka ©
понятно, значит не увидемся, но ты лежи карауль своих масиков что б не разбежались
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180418948
KOMOK ©
Буду стоять на страже в палате, а ты в коридоре карауль, чтобы мои малявочки мимо не пробежали.
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Оксана
@KOMOK
1180419821
Zayka ©
Без проблем, а если будут шалить ма всем ЦСМ будем их отлавливать
, а ТВ во главе будет
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Татьяна
@Zayka
1180420075
KOMOK ©
Я представила эту погоню!!!
|8-())) Хочу взять больничный завтра после подсадки, даже незнаю дадут или нет, никто не брал?
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
Оксана
@KOMOK
1180420237
Zayka ©
я то вообще не в курсе, но на сколько слышала говорят дают и на приличный срок, но мне тоже интерестно из первых рук узнать
лайк
ретвит
избранное
ответ
цитата
начало
<<
<
6
7
8
9