Девочки подскажите, мы с мужем уже третий год не можем лялечку завести, хотя все анализы хорошие. Сходила в Партус они ещё анализы поделали и развели руками, что мол все хорошо, в чем причина не понятно и предложили исскуственную инсеминацию спермой мужа. А я решила что надо все варианты попробовать и нашла дяденьку биоэнерготерапевта. Он мне диагноз поставил-изменение полярности маточных труб и шейки матки. Что такое не пойму, в Инете ничего вразумительного тоже нет * Подскажите может кто-то подобное слышал
просто обычно такие люди афигенные психологи, я тож такого одного знаю. к нему однажды приходила женщина с идеальными анализами и несколькими годами бесплодных попыток забеременеть, в итоге выяснилось, что с мужем у них ссоры постоянно на этой почве... и он ей посоветовал, прежде всего, наладить отношения с мужем и родственниками (если вдруг еще ссоры есть) и тогда она забеременеет...и ведь забеременела.
Но это просто такой вот пример.
Валерия: Он мне диагноз поставил-изменение полярности маточных труб и шейки матки.
сказать толком ничего не могу, исходя из логики, у вас трубы и матка полярно несовместимы видать.
Сходите, хуже не будет Руками помашет, поле восстановит, блоки снимет и кажись забеременеете.
Как любят говорить сами биоэнерготерапевты - тут квантовая физика и причинная механика, никакой магии.
Мой друг порекомендовал одного биоэнерготерапевта. Он его посещал и был очень доволен результатом. Владимир Табачник — биоэнерготерапевт, экстрасенс, целитель (по гуглите)
Мой друг порекомендовал одного биоэнерготерапевта. Он его посещал и был очень доволен результатом. Владимир Табачник — биоэнерготерапевт, экстрасенс, целитель (по гуглите)