дела такие: вчера не выдержала и сделала еще раз тест - результат вторая полоска яркая яркая как первая. сделала сравнительный анализ 1 раз 12.05 2 раз 15.05 и 3 раз 20.05 т.е. сначала очень слабая, потом поярче и вот совсем. Сегодня пошла к врачу. все объяснила, что месячные не постоянные, последний раз 7.04 были, про тесты рассказала, она посмотрела да говорит 5 недель, получается 16.05 еще видно на узи ничего не было? но тем нименее она ставит мне беременность под вопросом? объясняя это тем что может и месячные и беременность или внематочная... так и не поняля.говорит приходите через 2 недели и прописала "профилактику выкидыша": дюфостон (зачем она мне этот препарат прописала не поняла), йодомарин, и фолиевая кислота...
сказать что я успокоилась не могу!!! господи так да или нет ? "болей" как при месяч. прошли так только где далеко очень очень далеко можно сказать и нет. грудь припухла уже давно...
Дюфастон купить обязательно и начать пить сейчас же! Я второго ребенка только благодаря ему и сохранила. А у вас, видимо, просто еще очень маленький срок, раз ничего не видно. Потерпите немножко. Растущая, болючая и набухающая грудь-тоже признак беременности, как и металлический привкус во рту. Так что, я думаю, тест не обманул. Пейте таблеточки, витаминчики, желательно половой покой, ванну, баню, сауну-нельзя. Только душ. Спокойненько ждите и не нервничайте, все у вас будет замечательно )))) А через пару недель-к врачу. Про внематочную не придумывайте раньше времени, она ни с того, ни с сего тоже не бывает. Так что все ок!
Вам сейчас самое главное нужно успокоится, не придумывать всякие глупости. Лишние переживания только вредят вам и будущему ребенку. Вы беременны. Все у вас будет хорошо. И выполнять все что врач прописал. Дюфастон многим прописывают, чтобы сохранить беременность. Хуже не будет.
спасибо вам девочки за теплые и искренние переживания flow*
девчонки у меня вопрос: я понемаю врачу виднее, но все же: она прописала дюфастон 3 раза в день (не много ли), фолевая к-ста 3 р в день, йодомарин по 200 мг в день. и пора ли отменять каблуки?
при сохраняющей терапии дюфастон 3 раза в день нормально.
фолевая нужна чтобы у дите все нормально развивалось и не было никаких отклонений.
про йодамарин разные врачи говорят по разному. Но мне кажется что 200 пока чересчур, можно обойтись и 100 мг в день. А каблуки можно пока еще носить, если ноги не болят и не опухают.
еще дюфастон если начали пить резко не бросайте, а то так можно выкидыш спровацировать, все у вас хорошо будет, через две недельки уже ляля подрастет и надется, удачной
У меня такак же точно цыкл был непонятный, и выделения, и полосочки так же проявлялись. Дюфастон обязательно пейте, я по 2 таблеточки принимала до 20 недели, дальше уже не надо. Удачи вам