Девочки здравствуйте!
Даже незнаю,как и описать мою проблему,вы конечно извените за то,что я свои проблемы вешаю на вас,но мне некому расказать про неё!
Мы с мужем живем вместе уже 11 лет,и два из них он был в армии,я его успешно дождалась,когда мы поженились,я сразу захотела ребёнка,но всё никак не получалось,стала лечиться,но всё безуспешно,недавно сделала ЭКО,и опять 0,у меня естественно истерика,реву каждый день,лазею в компьютере,ищу причину неудачи,спрашиваю у врачей! А муж на меня злится стал,я его спрашиваю,сможем ли мы ещё попробовать ЭКО,сказал что сможем,но как-то зло,я спросила"Ты злишся на меня?",а он ответил,что я думаю только о себе,я решаю лишь свои проблемы (дело в том,что у него болят суставы,и он злится,что все деньги уходят на моё лечение-результата нет,а он не может лечить свои болячки, ,он даже с каждой неудачей хуже ко мне относится,не то,чтобы обзывает,или ещё что-нибудь такого плана,просто когда появляется рядом жена друга,или какая-нибудь беременная знакомая,он относится к ней с таким терпетом,что мне становится обидно,или ребёнок знакомых,он с ним возится,он хочет ребёнка,а у меня не получается,аж сердце рвётся!)с его стороны по анализам всё хорошо,даже отлично!У него много планов,что нада купить,а я,тем,что не могу забеременеть,всё порчу!
Даже незнаю,что делать,обидно портить ему всю жизнь,и без него не могу!сижу,реву!
Ещё раз извените! Спасибо большое,что выслушали!
Может я категорична, но прожив вместе такой срок....., он так относиться к Вам! Напишу про себя, мы с мужем живем 3 года у нас к сожалению, тоже не все гладко, родить тоже не можем и детей он очень сильно хочет! Но после очередной не удачи, он так меня поддерживает!!!
Может Вам отвлечься, это совет действительно подходящий, мне девчонки с Форума очень помогают и поддержкой и советами!
Цитата
Vanna: У него много планов,что нада купить
Дак поддержите его и купите вместе!!!!
Может написала сумбур, но какие мысли были то и писала. Удачи Вам!!!!!
Уважаемая Eloy! Я бы с удовольствием отвлеклась,отдохнула,но мне уже 29 лет,а начала я лечиться в 22 года,столько времени прошло как один год,за эти годы мы конечно ездили на юг,отдыхали,но эти отдыхи ни к чему не приводили!(я имею в виду беременность),я боюсь,ещё пору лет, и вообще не смогу иметь детей,если сейчас я начну думать об отдыхе! годы они как вода,мы с ним живем вместе с 17 лет,из них может года 1 предохранялись,по молодости,и я не разу не забеременела,это наводит на мысли дурные,хочется сейчас ребёнка,а не сейчас машину!
а я вашего мужа понимаю. я думаю, вам нужно отвлечься и перестать постоянно об этом думать. жизнь не заканчивается на этом, а сейчас вы просто зациклены на ребенке, извели себя и мужа. если 7 лет все средства семьи уходят на лечение-вашему мужу можно поставить памятник,ей-богу.ну и что, что 29 лет? я не могла забеременеть 12 лет. с бывшим мужем прожили 4 года, и он знал, что у меня проблемы. сколько денег я отнесла врачам, сколько операций было. он однажды, сказал,что если у меня не будет детей, мы будем вынуждены расстаться (против усыновления был против категорически, у него есть дети от прошлого брака).ну, вообщем, не смогла я простить ему этого. конце концов я плюнула и решила для себя, что возьму ребенка из детдома, занялась материальной базой, и просто тупо уже по привычке выполняла все что говорят врачи. а потом и на это плюнула. и когда вообще уже не на что не надеялась, вдруг забеременела. вот так бывает.
Господь вам даст только тогда когда вы будете готовы ( подумайте)...
1. Нужно успокоиться и перестать истерить.
2. А пожалуй и первое - ходите в Церковь и замаливайте свои грехи (на исповедь)
Я вымолила у Николая Чудотворца свою лялю и истинно верю в Бога! Только он Вам поможет и успокоиться и заберпеменнеть. Я не могла забеременнеть 5 лет.
Девочки,спасибо большое за совет,так тяжело бывает,хорошо что вы есть,спасибо!
Но так тяжело ,когда со всех сторон спрашивают,когда,да когда у вас будет ребёнок,и свекровь,и мать,но никому не интересно,какими способами это всё даётся,да и ответить нечего,т.к.люди,не знающие,что это такое,так долго идти к своему ребёночку,начинают вести себя так,как-будто ты не такая как все,как прокажённая,и ты начинаешь в это верить!
Дело ещё в том,что два близких мне человека,если после этого их можно так назвать,меня как-будто прокляли,в ругани они мне сказали,что у меня никогда не будет детей,таким способом они думали меня обидеть,я стараюсь не думать об этом,но а вдруг это и вправду проклятье?
Уважаемая Юляля,мы с мужем об этом уже думали,что надо на исповедь да на причастие сходить,если можете об этом поподробнее,буду очень признательна!!!!!т.к. сама не очень в этом понимаю.
Мы с мужем прошлым летом ездили в Псков,в г.Печора,мне знакомая сказала,что у неё дочка ездила с той же проблемой туда,на святые источники,купалась в них,ей помогло,но мы когда поехали туда, про эти источники нам никто ничего сказать не смог,даже в церквях,сказали,что их нет,опять невезенье!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!
Vanna: Но так тяжело ,когда со всех сторон спрашивают,когда,да когда у вас будет ребёнок,и свекровь,
Я тоже всегда ждала поддержки..Рыдала..Истерила..Муж первые годы поддерживал, потом я его видно достала Всё как у вас. И уходить пробовала. Потом поняла "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" .
Поняла, что выношу и рожу! И ЭКО неудачное, и регрессы..И блин, не сдамся!!! Каждый вечер себе говорила.. А сейчас говорю "Дочка, пошли спать"
Решите для себя, соберите силы..и пробуйте...и не здавайтесь. А когда некому будет подденржать, пишите, мы всегда поддержим. А мужики, слабый ж народ.. устают, ну их самих поддержать вечно надо
Моя знакомая не могла забеременеть до 35 лет. Сейчас у нее 2 прекрасные девчушки. Не отчаивайтесь, не зацикливайтесь на этом, а собенно на том, что это проклятье. Это все ГЛУПОСТИ. Вы себе сами даете такую психологическую установку, програмируете себя. Надо УСПОКОИТЬСЯ, отвлечься, сделать перерыв. И обязательно сходите в церковь.
Девочки,огромное спасибо ВАМ ВСЕМ! ВСЕМ тоже желаю удачи,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!я и не думала,что у меня есть такая поддержка!!!!!!постараюсь успакоится,буду ждать своего малыша,и он у меня обязательно появится!!