Беременность очень желанная, но опасаюсь, что ее нет. Делала тест за 10 дней до месячных - отрицательный. А сейчас 1 день до месячных, но тест делать не буду...
На таком фоне может быть и задержка месячных на чистой психологии. Мой вам совет - отпустите свое желание и тогда оно исполнится в ближайшее время.... проверено опытным путем.
это действительно не легко, себя успокоить, ну а симптомы могут быть надуманными, просто очень хочется, вот и прислушиваешься, то тут набухло, то тут подташнило, то голова закружилась, все это так знакомо. Тестов я в свое время использовала............ и длилось это аж почти 6 лет. а когда руки, так сказать, опустила, забылась, видимо устала уже от всего этого, когда уже и не ждала, все и случилось, это было 3 года назад сейчас у нас уже двое деток, одна за другой пошли. Так что девочки правильно говорят- раслабся и все будет ОК
Я начинаю расслабляться, стараюсь не думать об этом...но то там реклама про детишек, то в фильмах одни беременные, то как нало на улице все с "животиками" ходят...вобщем как тут расслабиться-то????? ()^^
А вы не смотрите рекламу, фильмы выбирайте пока, намеренно зная, что там не будет беременных... Создайте себе пока искусственную информационную среду. И не сидите на этом форуме пока (он хороший, но все ваши мысли будут возвращаться к желаемому).