• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сходила я тут к иммунологу

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1058544006
Девочки, сходила я тут к иммунологу Игнатьевой на Валека. Так она тоже подтвердила - барьерная контрацепция на полгода:( Да еще послала нас обоих сдать кровь на Декабристов, 38. Там говорит самая лучшая лаборатория, а потом говорит придете ко мне еще раз. А тетечка приятная, молодая. Говорит вам бы лучше гормонами позаниматься, может кто из вас поскажет и спеца по гормонам хорошего. Буду благодарна
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1058556921
Да, пока только себе. Дело в том, что у меня генитальный герпес рецедивирующее течение. Причем очень часто рецедивы эти бывают. До беременности -каждый месяц. Во время беременности - 4 раза. А последнее обострение в 37-38 недель и поэтому кесарили. Самое интересное, что никто меня не направлял к иммунологу ни разу, и даже не подсказал никто. Я за помощью обратилась к гомеопату, сейчас проходим вместе с сыном курс лечения, вернее повышаем иммунитет. Так вот она и просит сделать иммунограмму.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1058556921 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Да, пока только себе. Дело в том, что у меня генитальный герпес рецедивирующее течение. Причем очень часто рецедивы эти бывают. До беременности -каждый месяц. Во время беременности - 4 раза. А последнее обострение в 37-38 недель и поэтому кесарили. Самое интересное, что никто меня не направлял к иммунологу ни разу, и даже не подсказал никто. Я за помощью обратилась к гомеопату, сейчас проходим вместе с сыном курс лечения, вернее повышаем иммунитет. Так вот она и просит сделать иммунограмму.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1058593810
Ну вот что за врачи:(Не послать даже к иммунологу, абсурд какой-то..Сходи сдай, эти иммунограммы сейчас во многих местах делают,надо поискать подешевле...Может у soto спросить - они же спецы по этим делам?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058593810 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Ну вот что за врачи:(Не послать даже к иммунологу, абсурд какой-то..Сходи сдай, эти иммунограммы сейчас во многих местах делают,надо поискать подешевле...Может у soto спросить - они же спецы по этим делам?
Ольга @Ole 1058623702
мы иммунограммы только очень "тяжелым" деткам даем. Нам в этом году госзаказ спустили - "кот наплакал":( Так что чуть ли не каждый бесплатный анализ на инфекции или та же иммунограмма обсуждается коллегиально:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058623702 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
мы иммунограммы только очень "тяжелым" деткам даем. Нам в этом году госзаказ спустили - "кот наплакал" Так что чуть ли не каждый бесплатный анализ на инфекции или та же иммунограмма обсуждается коллегиально:(
Мария Гительман @magi 1058554487
"я то не совсем молодая" - %)это очень забавно!
А что, хороший иммунолог? Просто мне надо бы сходить, а к кому еще не выбрала. Говорят Данькова в ОММ хороший врач. Знаете чего-нибудь?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1058554487 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
"я то не совсем молодая" - %)это очень забавно!
А что, хороший иммунолог? Просто мне надо бы сходить, а к кому еще не выбрала. Говорят Данькова в ОММ хороший врач. Знаете чего-нибудь?
Яна @janochka™ 1058556072
Маш - ну согласись есть разница 24 или 34 почти?:)Это очень много значит все же, у меня завалилось очень многое - и гормоны и эндокринология и иммунология - хотя я конечно свой организм сильно подорвала гормонами для ЭКО и вообще жизнь в какие то моменты не сахар была - отсюда и проблемы, просто молодость - это большой плюс!!Данькова она спец по небеременным желающим особенно - и остальное конечно тоже..., а Игнатьева и не беременных смотрит, просто она очень приятная в общении молодая " тетя-врач":)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058556072 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Маш - ну согласись есть разница 24 или 34 почти?:)Это очень много значит все же, у меня завалилось очень многое - и гормоны и эндокринология и иммунология - хотя я конечно свой организм сильно подорвала гормонами для ЭКО и вообще жизнь в какие то моменты не сахар была - отсюда и проблемы, просто молодость - это большой плюс!!Данькова она спец по небеременным желающим особенно - и остальное конечно тоже..., а Игнатьева и не беременных смотрит, просто она очень приятная в общении молодая " те...
Мария Гительман @magi 1058556317
Яна, а делала ли ты иммунограмму? И что это такое? И где делают?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1058556317 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Яна, а делала ли ты иммунограмму? И что это такое? И где делают?
Яна @janochka™ 1058551671
Мне она тоже говорила насчет барьерной, но я вытерпела только пару месяцев и пила дексаметазон/преднизолон/ и пыталась дальше - уж очень жалко было время терять:)тем более я то не совсем молодая шла по этому кругу...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058551671 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Мне она тоже говорила насчет барьерной, но я вытерпела только пару месяцев и пила дексаметазон/преднизолон/ и пыталась дальше - уж очень жалко было время терять:)тем более я то не совсем молодая шла по этому кругу...
Ольга @Ole 1058590130
Классный доктор! :) Грамотный специалист и приятный человек:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058590130 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Классный доктор! Грамотный специалист и приятный человек:)
Яна @janochka™ 1058627636
Дак вель Пузик то не говорит о бесплатной иммунограмме для себя - за денежки, просто к нормальному врачу, чтоб хоть объяснил результат:):)А то ведь соваться в неизвестную лабораторию тоже нельзя - мало ли что можно нацарапать в результатах!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058627636 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Дак вель Пузик то не говорит о бесплатной иммунограмме для себя - за денежки, просто к нормальному врачу, чтоб хоть объяснил результат:)А то ведь соваться в неизвестную лабораторию тоже нельзя - мало ли что можно нацарапать в результатах!
Яна @janochka™ 1058556628
Делала, там на специальных картинках пишут и рисуют отклики иммунитета на определенные параметры, где меньше, где больше нормы и насколько и заключение, вообще это дело дороговатое, и его по идее в динамике смотреть надо - т.е. сделал, полечился а потом еще раз через несколько месяцев, чтоб понять в + или - ушла схема по иммунитету!Ты себе хочешь?Я делала в 6ГБ - меня туда посылали вроде по знакомству, там даже отделение такое специальное типа есть..но уже не помню даже точно!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058556628 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Делала, там на специальных картинках пишут и рисуют отклики иммунитета на определенные параметры, где меньше, где больше нормы и насколько и заключение, вообще это дело дороговатое, и его по идее в динамике смотреть надо - т.е. сделал, полечился а потом еще раз через несколько месяцев, чтоб понять в + или - ушла схема по иммунитету!Ты себе хочешь?Я делала в 6ГБ - меня туда посылали вроде по знакомству, там даже отделение такое специальное типа есть..но уже не помню даже точно!
Люля @Люля 1058599481
Дык я-то молодая:), а мужу то в этом году 36 будет и у него ни одного ребеночка еще нету... Знаешь как это давит чиисто психологически, что вот пора уже, а я не могу обрадовать любимого мужа не то что 2, а хотя бы одним пока
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1058627815
Ничего криминального в возрасте твоего маужа нет, это для женщишы 36 уже да:( проблемы начинаются, а иногда и нет:)Знаю как давит психологически - я пыталась почти 10 лет/муж ждал ведь тоже - у него тоже не было до Ромашки своего малыша ни одного:)/Зато теперь любит и ценит до беспамятства:)то что так трудно и дорого во всех смыслах дается всегда ценно!Ничего - все бувдет - нужно время и старание:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058627815 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Ничего криминального в возрасте твоего маужа нет, это для женщишы 36 уже да:( проблемы начинаются, а иногда и нет:)Знаю как давит психологически - я пыталась почти 10 лет/муж ждал ведь тоже - у него тоже не было до Ромашки своего малыша ни одного:)/Зато теперь любит и ценит до беспамятства:)то что так трудно и дорого во всех смыслах дается всегда ценно!Ничего - все бувдет - нужно время и старание:)
Ольга @Ole 1058590215
Ян, Данькова и беремчатых тоже наблюдает
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058590215 написал(а) в теме Сходила я тут к иммунологу
Ян, Данькова и беремчатых тоже наблюдает

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх