Сегодня мне приснилось,что я беременна и еду уже рожать...проснулась, а в душе какой-то вселенский,животный страх за свою жизнь.Во сне я почувствовала,что что-то может пойти не так при родах и сильно испугалась.Посмотрела в сонниках - там всякая чушь написана.Знаю,что обычно,когда хочушкам снится беременность- они просыпаются счастливыми,у меня же все с точностью до наоборот. Те,кто меня знают,в курсе,что у меня беременность скорее всего может наступить только исскусственными методами,так вот в чем вопрос : надо ли "помогать матушке природе" в осуществлении ее замыслов? Может тем самым мы приближаем нежелательные варианты!?
Да вот стараюсь относиться несерьезно,но очень часто во сне ,как наяву! Просыпаюсь,а всякие чувства могут целый день меня будоражить..Вот и написала.Как-будто другая реальность,и я во сне проживаю на менее ,а может быть и более эмоциональную жизнь. О как...
Не переживайте! как у меня муж говорит, через страшный сон выходят плохие эмоции и мысли, страхи, накопившиеся в голове. Так что пусть выходят, ни к чему им там жить, освободится место для светлого.
С таким подходом как-то легче