Девочки, хочу с вами обсудить такую темку в рамках этого топа. Вычитала на Еве, что девчонкам делают двойной перенос. Это когда одну клеточку переносят на 3 день, а еще одну на 5. Это чтобы не рисковать, что до 5 дня не доживут клеточки. И процент имплантации выше. Может кому нибудь делали? Делают ли у нас в ЦСМ вообще?
Иша-мыша, вы не хотите спросить про это у ТВ. Я сама, конечно, спрошу, но боюсь он мне скажет давай протокол-то сначала начнем, а потом обсудим.
Девульки,приветики!
Я открывала топ"у коко есть опыт ЭКО" в сентябре, кажется.
Сейчас уже прошел 3 цикл после моей неудачки. Вроде начинаю приходить в себя(морально и физически)
Очень рада за тех девочек,у которых получилось! А те,у кого еще не получилось - не опускайте руки!
Держу кулачки за Зайку!Зайка,тебе уже назначили дату начала протокола?Всем девочкам: надеяться и верить!
Зайка,ты молодец! У меня пока нет желания снова пройти через все это.Буду настраиваться на осень.
Родителям рассказали,так они теперь готовы сами отправить меня на вторую попытку.Говорят,что родительские деньги лучше помогут.Сразу вспомнила о тебе.И еще мне мама сказала.что надо обязательно хотеть и надеяться на появление ляльки..а я последнее время стараюсь абстрагироваться.Да еще,просто бэби-бум вокруг какой-то!