Девочки, наверное это тема не для этого топа. Но с кем мне еще поделиться, если не с вами, которые сами соприкоснулись с проблемой бесплодия. Вот такая история: Девушка 35 лет 2 неудачных ЭКО за плечами, развод с мужем, серьезно задумалась об усыновлении. А ее сестра родная год назад родила второго сыночка, и сейчас опять беременна, идет на аборт. Моя знакомая уговаривает ее не убивать ребенка, если ей не надо пусть отдаст ей, все роднее будет, чем усыновленный, а она говорит не смогу своего отдать. Вот такая страшная проблема, отдать не смогу, а убить.... Чужих детей усыновляем, а своих, родных убиваем. Я пытаюсь себя поставить и на то и на другое место, все настолько сложно. И незнаю как ее успокоить. Что вы думаете по этому поводу?
А вопрос моей теме можно? Душа ребенку дается при зачатии? А почему тогда иногда ЭКО не получается, почему ЗБ происходят? Вы знаете я этот вопрос на всех сайтах православных задавала, а мне НИКТО не ответил.
Всем привет!
Подсадка у меня будет завтра,из 7 осталось шесть.
Так и не пойму почему так долго, с четверга прошло уже много времени,завтра 6 день будет.
Сегодня уже наверно не усну,хотя и не впервой.
Морталья и Маринчик как ваши дела.Удачи всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки весм спасибо!!!
Хоть и делаю 2-ю попытку скажите как различаются клетки бластики и т.д,что-то я в этом профан да никто и не рассказывал.
А на крио если останется обязательно буду оставлять.Я Т.В. сразу сказала на 1 нашей беседе что хочу крио,да я сама чувствовала что мне надо делать длинный протокол,а что будет дальше посмотрим.