Татьяна: Вот сейчас думаю, как бы не столкнутся в ЦСМ..))))...
ничего в этом страшного нет... может даже и лучше, просто на работе будет человек который будет вас понимать...
Цитата
Татьяна: а это 1-2 мая... вот ведь.. всегда так
, мне кажется даже что он будет работать и 1 мая - нет у него выходных... (но я это не утверждаю, лучше конечно позвонить)
Маринчик и Морталья: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот нашла на еве , может кому пригодиться:
Вот рецепт, который полезно знать женщинам, готовящимся к процедуре ЭКО.
Рецепт: Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка Пустырник (трава) 1 столовая ложка Боярышник (плоды) 1 чайная ложка Аир (корневище) 1 чайная ложка Хвощ (трава) 1 столовая ложка Зверобой (Трава) 2 чайных ложки Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20- 30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).
Сборы из трав и плодов регулируют деятельность сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, нервную, мочеполовую системы, работу желез внутренней секреции. Кроме того, они обладают лечебным действием, повышают выносливость организма беременной.
с той-же ссылки
Девчонки!!!!!я иду в протокол 2 мая!!! похоже что мы все там пересечемся, в ЦСМ
и все у нас получится, потому что мы БАНДААААААААААААА
даааааааааааааа, что-то у меня настроение приподнятое!!!! Протокольщицы, смотрите не уроните!!!!!!
Всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ протокол у меня будет короткий, решили с доктором поставить эксперимент......
Привет девочки! Всех поздравляю с началом протокола.
Укого прошла полсадка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наконец-то у меня закончилась стимуляция,завтра пункция,уж очень я ее тяжело перенесла был длинный протокол,осталось совсем чуть чуть.
Всем желаю удачи.