Всем привет,погода просто супер все тает,класс,а вот мне вчера Наташа сказала,...что наша врач в отпуск идет ,блин так неожиданно,короче надо до понедельника к ней сходить и узнать как быть,я ж на стимуляции,вот блин я вся в расстройстве,завтра свадьба и обязательно надо к врачу попасть ,последний день вообще не понимаю как все успеть :o
Девочки, кому-нибудь делали пробу Курцрокка-Миллера? Насколько я поняла, это проба на совместимость моей церквикальной жидкости и семенной жидкости мужа. Нам с мужем назначили сделать эту пробу, а я вот сейчас боюсь, вдруг у нас выявят несовместимость, и что тогда? Только ЭКО?
Спасибо Оля ,но выхода у меня нет надо значит надо,постараюсь все успеть и быть красивее всех на свете в этот день несмотря на то что встану очень рано-рано
Девочки всем приветик.
Потом напишу побольше,счас длля Танюши. Танечка, не порть себе День свадьбы, завтра спокойно иди на свадьбу и повеселись хорошо и будь самой красивеой невестой.
Сегодня дошла до ЛИВ, она с пн вотпуске на 2 недели, НО ВСЕХ ее пациентов будет вести другая врач (я, кстати, о ней много хорошего слышала). Эта врач в курсе, что мы можем припереться, если какая проблема. И ЛИВ ее очень хвалила и говорила не расстраиваться по поводу ее отсутствия. Выйдет она тока 9 или 10 апреля.
Я тебе в аську скину все координаты врача этого, время работы итд, ок?
А завтра повеселись лучше, оторвисб по полной.