Как сдача гос экзаменов и защита диплома может отразиться на ребенке? Планируем беременность муж для себя решил что хочет малыша , а я боюсь у меня в мае Госы. Правда я еще не беремена второй месяц стараемся. Может все-таки подождать до лета
Zalya, Это канеш дело личное, но я бы подождала, тут осталось то совсем немного, первый триместр обычно самый сложный, я вот себя не предстовляю в начале беременности и госы, диплом, все равно ведь нервотрепка!
А я в прошлом году забеременела в конце апреля, в мае ГОСы, в июне - диплом. Ничего, можно. Зато если что не так с оценкой будет - тебе будет пофиг чувствуешь, что есть вещи более важные.
А я всю беременность училась - за десять дней до родов умудрилась сессию сдать. |8-())) Правда, в первый триместр все время спать хотелось - прям засыпала за учебниками и на лекциях. Но самое сложное - пролежала месяц на сохранении, потом пришлось много догонять. Так что советую получить диплом, а уж потом с чистой совестью испытывать радости материнства! *())
Девчонки! Очень хочу ребенка! Замужем почти 4 года, никаких противозачаточных никогда не пила, толком не предохранялись и я ни разу за это время не забеременнела. Я сдавала кучу разных анализов, все в норме. У меня тоже госы в мае и диплом в июне, муж очень хочет ребенка. В этом месяце была задержка на неделю, потом начались месячные - он чуть не плакал от горя. Не знаю что делать.
Яна, Почему-то легко получается именно тогда, когда о беременности не думаешь и в общем-то ее не хочешь. Не только личный опыт, многие пишут. Поэтому решите для себя, что торопиться некуда, самое время будет через годик-два. Убедите себя (и мужа) в этом. Устройтесь на хорошую работу - которую жалко потерять из-за ребенка, займитесь спортом или чем-нибудь, о чем мечтали, но не до того было... настройтесь на другую волну.
А вообще, если вы здоровы, то получится обязательно, просто не нам решать, когда это случится. кто-то Мудрый сверху лучше видит, когда действительно наступит тот момент, когда пора.