• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

В ОММ по направлению?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1060588882
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто в ОММ попадал на обследование по бесплодию по направлению с области, платили ли вы за анализы, гормоны и т.п.? Во сколько вам вышло там обследование?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1060670377
Понимаешь, какая бяка - если у больницы есть ентот самый пресловутый госзаказ, то часть анализов будет бесплатно, а если он уже закончился иои очень маленький, то придется за обследование платить денюжку. Я уже писала, что госзаказ формируется при принятии бюджета на год и больницы, как правило получают совсем не то количество бесплатных анализов, которое заказывали. У нас такая же ситуевина:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060670377 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Понимаешь, какая бяка - если у больницы есть ентот самый пресловутый госзаказ, то часть анализов будет бесплатно, а если он уже закончился иои очень маленький, то придется за обследование платить денюжку. Я уже писала, что госзаказ формируется при принятии бюджета на год и больницы, как правило получают совсем не то количество бесплатных анализов, которое заказывали. У нас такая же ситуевина:(
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1060672003
Понятно. Но я вот еще слышала, что в ОММ и Городской центр денег выделяют одинаково, но в городской они(деньги) идут совсем не на те нужды!:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1060675529
Проси тогда чтоб тебя во чередь на госзаказовские анализы поставили, орни у них есть точно периодами хотя бы - только вот знаю точно что например очень часто они этот госзаказ по своим знакомым разходуют - знаю точно - птому как подружка так им пользовалась - хотя у неё и проблем то орсобых не бьыло,просто врач зкнакомая оказалась и все ей сделала по личной договренности:)А в ОММ я бы попробовала все же - уж лучше в 2 местах сразу - может эффект побыстрее будет, сравнишь и узнаешь!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060675529 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Проси тогда чтоб тебя во чередь на госзаказовские анализы поставили, орни у них есть точно периодами хотя бы - только вот знаю точно что например очень часто они этот госзаказ по своим знакомым разходуют - знаю точно - птому как подружка так им пользовалась - хотя у неё и проблем то орсобых не бьыло,просто врач зкнакомая оказалась и все ей сделала по личной договренности:)А в ОММ я бы попробовала все же - уж лучше в 2 местах сразу - может эффект побыстрее будет, сравнишь и узнаешь!
Яна @janochka™ 1060606476
При бесплодии почти все анализы платные увы, даже в ОММ/если только не попасть под диссертацию кому-то:)/ есть и у них госзаказ - но очень мало туда по программе входит...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060606476 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
При бесплодии почти все анализы платные увы, даже в ОММ/если только не попасть под диссертацию кому-то:)/ есть и у них госзаказ - но очень мало туда по программе входит...
Ксюшка @Ксюшка 1060609000
Спасибо, понятно. Значит и по направлению платно. Очень жаль...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксюшка @Ксюшка 1060677228
Про знакомых я так и поняла, что все по блату. Быстрее все же получиться за деньги, тогда, раз в очередь надо. Это так можно только в след. пятилетке!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1060687345
Когда была в ОММ врач сказала, что лучше быть и у них и на Антона Валика
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1060687345 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Когда была в ОММ врач сказала, что лучше быть и у них и на Антона Валика
Яна @janochka™ 1060630962
35 - она городская прописка, а ОММ - областная! Но пройти все же надо, есть определнные анализы дорогие особенно некоторые которые все же идут бесплатно:)по госзаказу!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060630962 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
35 - она городская прописка, а ОММ - областная! Но пройти все же надо, есть определнные анализы дорогие особенно некоторые которые все же идут бесплатно:)по госзаказу!
Ольга @Ole 1060632201
Дык я ж и говорю, что 35 занимается екатеринбуржуйскими деушками, а ОММ и МГЦ областными:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060632201 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Дык я ж и говорю, что 35 занимается екатеринбуржуйскими деушками, а ОММ и МГЦ областными:)
Яна @janochka™ 1060641698
Я просто прото что если есть направление - пусть идет в ОММ - ну хоть что-то будет не за деньги, а по госзаказу:)Схемы все равно у всех почти одинаковые - хотя б вначале!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060641698 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Я просто прото что если есть направление - пусть идет в ОММ - ну хоть что-то будет не за деньги, а по госзаказу:)Схемы все равно у всех почти одинаковые - хотя б вначале!
Ксюшка @Ксюшка 1060665494
Я , девочки, уже была на Валика-взяла направление по прописке и пошла, но почему то я за все платила. Мы разговарились с девочками у кабинета-они , оказалось, то же за все платят, хоть и по госзаказу.
Вот теперь у меня областная прописка и я не знаю брать направление в ОММ или продолжить наблюдаться на Валика. Если в ОММ все равно платить, то есть ли смысл менять больницу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1060615079
Так вроде 35-я больница (А. Валека) занимается вопросами репродукции. ОММ и МГЦ - все больше областные структуры. Иль 35-я не нравится?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060615079 написал(а) в теме В ОММ по направлению?
Так вроде 35-я больница (А. Валека) занимается вопросами репродукции. ОММ и МГЦ - все больше областные структуры. Иль 35-я не нравится?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх