Девочки, подскажите пожалуйста что делать? Сделала сейчас тест - две полоски. Сижу реву, не знаю что делать. Я оказалась совсем не готова к этой беремеености, точнее я хотела еще ребеночка, но сейчас не знаю как быть, потому что через несколько дней после зачатия я употреблеляла алкоголь и не раз. Блин, дура((((, сейчас не знаю как себя обозвать. Если оставлять ребеночка, как это может отразится на нем??? Очень боюсь, что это отразится на маленьком беззащитном человечеке. Подскажите пожалуста, что делать ????
там вроде смотря какой срок...а вообще только вам решать, даже врач не скажет. У меня похлеще было. Я рентген делала...так терапевт мне сказала, что у ребенка будет лейкимия, а генеколог на школе мам на всю аудиторию мне заявила-Ребенок-урод! я так в жизни никогда не ревела...И родила здорового красивого сынишку. У вас сколько срок получается?
Сомневаюсь, Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Бывает ведь так часто, что и не известно о беременности, что и не планировалось вовсе, а жизнь ведь хоть и не сплошной праздник, но они случаюца....
У меня у подруги знаете ваще как вышло... у нее проблемы были по женски и цикл нерегулярный... А тут в отпуск с мужем собрались и задержка. Пошла к врачу, врач посматрела ее и говорит: все в порядке, вот вазьмите таблетки выпьете их и через дня 4-5 начнуца монстры... ну подруга у меня уехала на свадьбу, там пили "по черному", потом уехали с мужем в отпуск, там естесс-но тоже пили, потому как отпуск, а в европе вино вкусняцкое.... приезжает - беременна... И когда она к врачу ходила, то у нее уже было недели 4... Щаз нарадоваца не может, что хоть таблетки эти не выпила!!! Вот так то! а то б не монстры случились, а выкидыш...
Тоже очень потом переживала, что пила тогда, особенно на свадьбе хорошо погуляли... до сих пор врачу "благодарна".
Но ничего, беременность протекает у нее хорошо, тьфу тьфу тьфу, проблем нет ни у мамы ни у ляльки.
И у вас все будет хорошо!!!!!!!
Алкоголь не должен отразиться на малыше, тем более в начале беременности, вот еслиб вы пили ежедневно по черному в течение долгого периода, тогда всякое возможно.
и потом, сделать аборт всегда успеете... ну до определенного срока.
а если у лялички что-то будет не так, чего я уверена НЕ СЛУЧИЦА, то срок на аборт по медицинским показателям еще больше...
и вообще, я вот сколько раз об этом думала... говорят, что алкоголь препятствует зачатию, что дети потом могут быть с отклонениями.... А вы сами подумаете, сколько алкашей беременнеют и нармально, ничо им не препятствует... И рожают детей нармальных... ну не все конечно, но все таки... я бы не стала утверждать, что дети у них рождаются больные именно из-за употребления алкоголя... тут играют много факторов, ведь и у совершенно здоровых родителей может родица больной ребенок.
А сколько подростков беременнеют в "пьяном угаре" и нормальных детей рожают...
Так что вы совершенно не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!
подумаешь, выпили пару рюмок... и потом, вы ведь не знали... вот если бы вы сознательно это сделали, тогда еще могли бы себя в чом то упрекать
Не грузитесь из-за алкоголя. Я думаю, может, только 1 процент будущих мам подходит к беременности настолько продуманно, что заранее отказывается от алкоголя, всякой сомнительной еды и пр. У меня таких знакомых нет. Все остальные начинают следить за своим рационом, когда уже узнают о том, что беременны.
Марина Михайлова, Самое главное это желание, необходимо настроить свой организм на рождение (на зачатие мальчика), ведь как известно мысли имеют свой ство материализоваться.
Желаю удачи!
Девочки спасибо большое за поддрежку, вы меня очень успокоили. А то я сегодня чуть с ума не сошла, как подумаю о самом плохом. Буду настраиваться на положительный исход ситуации. Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я где-то читала, что нам, необходимо, для нормального горманального фона, выпивать ежедневно по 1-2 бокала красного вина, или же пива нефильтрованного.