Мне кажется что это на усмотрение врача, я читала истории когда наоборот, чтобы не рисковать доращивали до бластоцист 5-дневок и подсаживали именно тем, у кого был небольшой запас ЯК, это еще зависит и от причины ЭКО.. Я доверяю ТВ, так что просто спросите его, тем более что он всегда готов ответить на вопросы..)) Удачи))
Сколько дней растить- это на усмотрение врача. Я просила Т.В. подольше вырастить - он не стал, сказал эмбриончики и так нормально себя ведут. И в итоге ничего не получилось, вот и незнаю стоит ли верить настолько безоглядно Т.В., наверно надо было на своем настаивать.
Вот я и хочу в следующем протоколе просить растить до 5 дней, мне в прошлый раз тоже подсадили 3-хдневок - и пролет. А со мной параллельно девочка была в протоколе у Квашниной у нее все 3 - 5ти дневки прижились, уже рожает в апреле.
зайка ,у меня тоже один яичник рабочий,ТВ сказал будем доращивать до 5 дн в этот раз,в прошлый 2-х дневки не прижились-((
пунция у меня 9 или 10 марта,еще не знаю,7-на прием
иша-мыша,колю дифферилин и пурегон,больше пока ничего
в прошлый раз получилось 4 эмбриончика,2 подсадили,а сейчас сказал в рабочем яичнике растет штук пять фоликулов,в не рабочем-1,про риск ничего не сказал,сказал"порастим до 5 дней,понаблюдаем за ними",я думаю-он знает,что делает и про риск не стала спрашивать тк буду думать,переживать,а ему всеравно веднее как поступить,если будет что-то не так,он ведь вызовет экстренно на подсадку,я так думаю,,,неужели дадут им погибнуть?
Яна, мы с ней вместе решили идти в протокол, только она пошла к Квашниной, я -к ТВ. У нее тоже первая попытка была и сразу
А сейчас лежит в ОММ на сохранении, сказали будут тянуть и растить деток до последнего и только потом кесарево. В апреле должны родиться ТРИ ДЕВОЧКИ!! (Их папа в шоке был сначала, а потом сказал, ну ничего, подрастут пойдем в ЦСМ за мальчиком)
Zayka, ого-го, три девочки. муж у меня сына хочет, а я его пугаю - три девочки будут, говорю.
будем надеяться, что и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами
Девочки привет!еще одна хорошая новость,вчера звонила девочка,у нее 1402 была подсадка 3 масиков,все прижились!она была у второго врача мужчины,не помню как его зовут,тоже с первого раза!